[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Село "Казарки"
MaT-cykДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 4
Статус: OffLine
Через это место проходят все будущие сталкеры.Здесь решается ваша дальнейшая судьба...

На углу села есть пост продажного участкового.В центре села можно встретить бывших сталкеров,которые с удовольствием поделятся информацией за N-ую сумму.Во-общем широкий выбор!

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 08.10.2009, 17:20 | Сообщение # 2
Подполковник
В эту локацию вошёл_Мэт_сталкер

Я мироно спал на 2-й полке,ко мне подошла проводница.
-Это вы выходите на Казарках?
-Да
-Поезд не будет производить остановку,вам придется прыгать на ходу
-То есть как это?Я платил за билет
-Сер,это очень НЕ нОРМАЛЬНЫй поселок,мы не хотим подвергать людей опасности
Я открыл дверь.Шел мелкий ,но ледяной дождь,поэтому все было в грязи.Я уже передумал прыгать,но проводница подтолкнула меня.Я упал пластом в кувет,полный грязи.Весь грязный,я побрел по-колено в мокрой глине на свет...

Это был поселок.На улицах никого не было,и я постучался в одну дверь -никого,потом в другую - тоже самое.Потом я не выдержал и разбил стекло в след. доме.Я оказался на кухне,на столе стояла кастрюля с картошкой.Я достал из рюкзака ложку и принялся уплетать.Краем глаза я заметил подкрадывающегося сбоку старика с пистолетом времен 2 мировой войны .Я аккуратно подхватил носком ботинка ножку стола и ловко перевернул его на бок,тем самым получив укрытие.2 выстрела улетели в молоко.

-Мужик,не стреляй,Я без оружия(Мэт)
-Мужика в зеркале увидишь,а я Сахаров!(Мужик)
-Сахаров?Я вас и искал!Я хочу пойти с вами в экспедицию!(Мэт)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 08.10.2009, 17:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Выстрелы

Одна пуля пробила дерево и угодила мне в плечо,другая отрикошетила от кастрюли и попала в лампочку.

Я ,стиснув зубы от боли ,кинулся на старика.Перебросив его через бедро,я выхватил пистолет,вытащил обойму и выкинул эти оба комплектующие в разные стороны

-Теперь верите?(Мэт)
Я встал и поднял старика.
-Я думал вы из тех,кого присылают правительственные шишки,из тех кто против открытия правительственных тайн(сахаров)
-Вы ранили меня,мне нужна теплая вода и полотенце(Мэт)

Использовав своё знание медицины я с ловкостью вытащил пулю,залил перекисью водорода и даже не стал перевязывать,пистолет был ОЧень старый и пуля потеряла свою скорость ,врезавшись в дерево.

-Дайте мне кровать,я очень устал и хочу поспать(мэт)
-Вон диван,ложитесь на него,завтра будет долгий разговор(Сахаров)

Я послушал Сахарова и сразу лег спать,уснул я не скоро,но все таки уснул

И это после того,как ты ворвался в мой дом?Я тебе не верю(Сахаров*прицеливаясь

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 08.10.2009, 23:05 | Сообщение # 4
Подполковник
Я резко выпрыгнул из-за укрытия и кинулся на Доктора.Пытаясь отобрать пистолет,я не ожидал,что Сахаров в меня пальнет.
Пуля прошла в плечо.Я с силой потянул ствол пистолета.Вытащив обойму ,я выкинул эти оба составляющие по разные стороны.
-Теперь понял,что я не по твою душу?(Мэт)
-Да,а я думал,ты из тех 6=ок правительства,Которые пытаются меня убить,тк не хотят раскрывать карты(Сахаров)
-Я ранен,Мне нужно полотенце и горячая вода,быстро!Я медик по специальности(Мэт)
Рана была ничтожно мола,так как пистолет был старый ,очень старый и я даже не делал повязку,чисто полил перекисью водорода,вытащил пулю и прижёг зеленкой.

-Парень,вы ложитесь,поспите,завтра поговорим(Сахаров)
-Меня Дмитрием зовут.А поспать не откажусь(Мэт)
-Вон Диван,укладывайтесь,а я пойду на кухне уберу.

Я лег на диван,закрыл глаза,но уснуть не мог,все время вспоминал,как на меня покушалась собственная жена...

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 08.10.2009, 23:23 | Сообщение # 5
Подполковник
...Поспать я не успел,резкий взрыв разбудил меня.Я встал,Сахаров тоже не спал.

-Что это было?(Мэт)
-Походу что-то упало ,большое упало(Сахаров)
-Пойду посмотрю...(Мэт)
-Дима,лови(Сахаров)
-Пистолет Лахти?(Мэт)
-Ну хоть какое-то оружие(Сахаров)

Я вышел на улицу,в 200 метрах от дома мерцал огонь...Горящий вертолет,Рядом валялся солдат...живой...вроде.

-Ты в порядке?(Мэт)
-Нет!У меня в боку торчит кусок металла,это нормально?Кхе-Кхе(Слепой)

*Я открыл свой рюкзак,ища нужные предметы я спрашивал
-ДЫшать тяжело?Головокружение есть?(Мэт)
-Да,есть немного(Слепой)
Я достал мощное снотворное, и вколол ему в вену.
-Звать то как?(Мэт)
-Слепой(СЛепой)
-Слепой,сейчас начнет действовать снотворное,но сразу говорю,боли ты НЕ можешь вообще не чувствовать,придется потерпеть(Мэт)
Я схаватил металл резко потянул на себя.Слепой заорал.Я знал,Что нужно остановить кровотечение,поэтому кинул на рану таблетку,для свертывания крови.Эффект был моментален.
-Ну все,поковыляли к Сахарову(Мэт)

Быстрое редактирование
StreJloKДата: Четверг, 08.10.2009, 23:39 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 0
- Тебя как звать? (Слепой)
- Мэт я (Мэт)

Послечего я вырубился. Непомню что происходило дальше. Проснулся я в каком-то подвале, лежа на какой-то "казенной" кровати. В боку покалывало, но куска метала уже небыло. Видел я хреново. Потом ко мне подошел какой-то человек - я вспомнил про Мэта, но у этого был другой голос:

- Очнулся? Наконец-то. (Сахаров)
- Где я? (Слепой)
- В подвале моего дома(Сахаров)
- В подвале? А почему не в самом доме? Черт! Хреново вижу. (Слепой)
- Эт от анастезии - раздался откудато сбоку голос Мэта - Скоро пройдет.
-Почему в подвале? Ну потому-что здесь я работаю,собираю экспедицию для отправки в Зону, лечим сталкеров, изучаю аномалии - так сказать моя лаборатория. Ну а ты раненый вот и приволокли сюда. Что делать-то собираешься?(Сахаров)
- Пока незнаю. Думаю надо маленько отлежаться, если вы не будите против. (Слепой)
- Вернешься назад к военным? (Мэт)
- Нет, назад мне нельзя. Объяснять не буду. Думаю в Зону уйду. (Слепой)
- М-да... Огромная перспектива. - почесал затылок Мэт - Ты военный, значит стреляешь хорошо... Ладно пока тут в округе походи, с местными пообщайся, а я что-нибудь придумаю.
- А где мое снаряжение? (Слепой)
- Оно сейчас у нашего знакомого механика - и костюм и автомат повреждены сильно. (Сахаров)
- Да и по селу лучше не шляйся в военной форме - всетаки ты-ж нехочешь чтоб тебя вычислили? (Мэт)

Сообщение отредактировал StreJloK - Пятница, 09.10.2009, 14:05

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Пятница, 09.10.2009, 02:31 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 5
В эту локацию вошёл Чекан_сталкер
Я вышел за 6 км от села, на селе поезд не останавливаеться, бояться. Я шёл по пустынной дороге, ветер был холодным, резал лицо как кинжал. Из оружия у меня был только ПМ и пачка патронов, ну и водка за пазухой. На Пме было много преступлений, поэтому его надо было куда то закинуть. чтоб не нашли/, но он мне ещё прегодиться. за размышлениями я прошёл все 6 км, увидев заброшенное село. Оно было как будто мёртвым. Я решил постучаться в домик, ответа не было, тогда я крикнул. есть ли кто, ответа не было. Я пошёл дальше, было пусто. я увидел домик, в котором были выбеты все стёкла. Дверь была приоткрыта. Я вошёл в него, на столе лежала колбаса, вилка и сардина. естья я не хотел, но вилку зачем то взял. Вдрёго кто то вошёл в дом, я спрятал вилку за руку и обернулся, передомной стоял какой то человек с автоматом.
-ну кто ты такой(сталкер)
-турист, пришёл смотреть местные красоты, ты кто такой(чекан)
-а ты отвечай на мои вопросы, потому что я главный, а ты никто(сталкер)
-с каких таких херов(Чекан)
-а с таких(сталкер)
Он направил на меня автомат, автомат смотрел на меня своим одним глазом, одним, но грозным, но я попытался не испугаться и был хладнокровен.
-ну что же(чекан)
Я рукой толкнул автомат в сторону и приставил вилку к его горлу
-ну что. теперь если ты дёрнишся, тебе конец-сказал я. держа вилку у его горла, приставив его к стене-ты кто!!
-а зачем мне тебе отвечать(сталкер)
-слушай, ты вот сейчас меня разозлиш, я вилочкой надавлю немного и тут стока крови выйдет. что на весь дом хватит(Чекан)
-ладно, сталкер я. такой же наверно как и ты(сталкер)
Я отпустил вилку, и похлопал его по плечам
-ну ладно, извини, жратва твоя?
-да
-приятного аппетита-после этих слов я дал ему вилку-тут вообще кто то есть
-да, на улице поищи
После этого я вышел и решил поискать в домах

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Пятница, 09.10.2009, 20:46 | Сообщение # 8
Подполковник
Проснулся я довольно рано.Пообедал на скорую руку ,к счастью у Сахарова было много тушенки и картошки.Даже была горячая вода, я залез под душ в одежде,так как она была вся очень-очень мокрая и грязная.Помывшись,я снял мокрое бельё и повесил сушиться на турник.Сам одел ,полученную от Сахарова форму ,а именно по моему заказу серые джинсы,черный плащ и серый свитер.Так же Сахаров настоял,чтоб я взял противогаз,так как говорит,он очень пригодится .

Я вышел во двор,и неожиданно меня толконул какой-то мужик в старинной куртке и потертых штанах.

-Тише давай,мужик(Мэт)
-Извините,я вас не заметил(Чекан)
-Что,тоже новенький?(Мэт)
-Да,хочу попасть в Зону(чекан)
-Сахаров ,вон из того дома(показывает на дальний дом) собирает экспедицию,может ты заинтересуешься этим,бывай(Мэт)

Я отправился своей дорогой

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Суббота, 10.10.2009, 04:53 | Сообщение # 9
Майор
-хех, экспедиция-подумал я про себя и усмхнулся-хотя есть шанс попасть в зону
Тогда я пошёл к Сахорову, он сидел на табурете и что то рассматривал. но когда я вошёл. то он встрепенулся и вскочил. первым начал я
-это ты в экспедицию ща идёш?
-дда я
-ну тогда я с вами, мне бы в зону попасть
-а вам зачем?-спросил он несколько наивно
-затем же зачем и вам, бабла хочу срубить
-ну тогда хорошо, приходите ко мне через час и мы все вместе отправимся
После этого я вышел из дома и достал тюбиек с ёдом
-это пригодиться, если фонить будет-сказал я сам себе-тока бы горло своё не сжечь
Потом я решил догнать мужика, с которым только что разговаривал...

Добавлено (10.10.2009, 04:53)
---------------------------------------------
Я пока что решил походить по деревне, может быть что то бы и нашёл. Где то валялся поломанный велосипед, несколько разрушенных хижин, пока что никого не было. Я решил прогуляться по окрестностям. После недолгой прогулки моё внимание привлёк какой то обьект, он был большой, это скорее всего были облмки вертолёта. Я полошёл ближе, я слышал взрыв, но как то влом было идти проверять. я решил проверить. может что то и осталось, но тут же зашипела рация
-слепой. слепой, приём, возвращайся на базу, повторяю. возвращайся на базу
Я взял рацию. она была ещё целой, она шипела, я решил её выключить. инажал на кнопку, шипение прекратилось
-пойду ка поищу слепого, пусть ответит на всё что спрошу-сказал я себе и пошёл в сторону деревни
Но тут же услышал что кто то на меня бежит. Я обернулся и увидел собаку, она неслась на меня как бешенная, её слюна разлеталась в разные стороны. Я тут же выхватил пистолет и прицелился в голову. Она наверно впервый раз увидела ствол и неслась по тому же пути, прямо на меня и прямо на смерть. Я выстрелил. пуля прошибла череп, собаку откинуло назад, голова была вскрыта. я засунул пистолет в штаны и подошёл к псине. Она была худощаявая, глаза были сужены, на вид клыки были очень острыми, поэтому после этого я испугался. потому что представил что она бы со мной сделал, она бы не вцепилась в руку, наверняка прямо в шею. я решил не засматриваться и пошёл в сторону деревни. Уже в деревне я увидел старого знакомого, который считал что я никто.
-ну что. как дела(Чекан)
-нормальненько
-где ща старик
-сахоров что ли?? да он же в том доме
-никуда не отходил я имею ввиду. я знаю что он в том доме
-да он там
после этого я пошёл к его дому. Я резко открыл дверь, посмотрев по сторонам, сахоров был в ступоре, как будто в перввй раз увидел
-слепого знаеш?(чекан)......

Сообщение отредактировал Чекан - Суббота, 10.10.2009, 04:55

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Суббота, 10.10.2009, 20:29 | Сообщение # 10
Подполковник
Отписываюсь за Сахарова

Сахаров:ааа...Слепой?А...Кто это?Я...нет,не знаю.Я не знаю такого(Сахаров)
Чекан:Я нашёл рацию,если её включить(включает*она ужасно шипить)
Сахаров: Дай посмотрю...Это не рация...Это зашифрованный ключ(Сахаров)
Чекан : Ключ к чему?
Сахаров : Возможно к какому-нибудь электронному барьеру,там Дятел-1 и т.д.
Чекан : То есть с её помощью можно попасть в определенное закрытое место?
Сахаров : Я не буду делать выводы,сейчас нужно произвести замеры.Вы не сопроводите меня ,вооон на ту сопку.Это очень важно.
Чекан : Ну...
Сахаров : Взамен я возьму вас в свою экспедицию и выдам вооружение

Чекан :...

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Суббота, 10.10.2009, 20:42 | Сообщение # 11
Подполковник
На моих глазах незнакомец,которому я показал куда идти резко вытащил пистолет из-за пазухи и точным выстрелом снес череп какому-то мутанту."Так ты оказывается не просто искатель"-подумал я.Тот сталкер что-то подобрал,похожее на рацию,я не разглядел и пошёл назад.

Подождав,когда он уйдет я подошёл к трупу мутанта и рассмотрел его.

"Походу самое ценное здесь - это хвост"- я достал перочинный ножик и аккуратно извлек трофей,положил в карман.Вдруг я услышал злой оскал сзади.Я развернулся и увидел огромного кабана.Тогда-то я понял,что кабан учуял кровь и прибежал на выстрелы.Я дрожащими руками достал свой Лахти и ,пытаясь сосредоточиться, отжимал курок до тех пор пока кабан не сбил меня с ног.Живучая тварь, я высадил в него около 5 пуль,а он до сих пор жив.Удар был тяжелым ,Но быстрым.Я снова встал на ноги и чуть не получил в живот от кабана,я резко увернулся.

"Этот бой мне не выиграть"-подумал я и побежал со всех ног к хате Сахарова...

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Суббота, 10.10.2009, 21:39 | Сообщение # 12
Майор
немного поразмыслив я сказал
-согласен, пошли(Чекан)
-тогда получите(Сахоров)
Он подошёл к шкафу, вытащил какую то винтовку и куртку, на вид плотную, он дал мне снарягу, винтовка была времён второй мировой, кажеться это была винтовка Мосина
-дедушка, а у тебя календарь есть. а то ощущение, что ты немного во времени потерялся
-ну извините, другого нет
-ладно, пошли
мы вышли, пошло к месту измерения. Дошли за 5 мин. Вот мы на месте.
-ну что делайте. а я пока что тут похожу-сказал я Сахорову, после этого он начал что то делать, но я был далёк от всего этого и просто делал то что надо, прикрывал его старую спину
Вдруг я увидел что то в дали, похожее на вепря, но он меня не замечал. Через 10 мин сахоров обратился ко мне
-ну всё/, я закончил, пошли от сюда.
мы двинулись к деревне, но вдруг эта свинья побежала на нас
-быстро отсюда!!!(Чекан)
-жду в деревне(Сахоров)
Я снял винтовку с плеча, прицелился и нажал на курок. пуля попала кабану в голову, разнесла её на части. Хоть это и не СВД, но вещь надёжная. Я подошёл к трупу, стал его осматривать, но вдруг услышал рычание, когда я поднял голову то увидел целую свору собак. Я медленно поднялся и отошёл от трупа. Они медленно подошли к нему и стали выедать внутренности, такого у собак я редко видел. Я медленно стал отходить и медленно пошёл в сторону деревни, еле еле дошёл до хижины.
-ну что, как вы(Сахоров)
-да нормально, когда выдвигаемся?...

Сообщение отредактировал Чекан - Суббота, 10.10.2009, 21:49

Быстрое редактирование
KreatifДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:24 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 1
В эту локацию вошел Всевидящий_Сталкер
Вернувшись из очередного похода к коменданту, я ободренный решил прогуляться по территории. К коменданту я ходил уже вот как 5 дней, пытаясь добиться от него официального разрешения на проход в ЧАЭС к РЛС7, где я мог бы продолжить свои работы по совершенствованию сталкер-сети. Подойдя к домику на окраине я услышал, что завибрировала моя рация. Предчувствуя что-то хорошее я нажал на кнопку Прием:
-ВСЕВИДЯЩИЙ это ты?
-Да я.(Всевидящий)
-Ко мне подошел один человек....короче говоря ты получишь пропуск и группу сопровождения в понедельник.
-Принято.(Всевидящий)
-Отбой.
Я лихорадочно прокручивал все возможные контакты, но никто не был приближен к Коменданту, поэтому мне не оставалось ничего иного как ждать еще целый день. Зато в понедельник , возможно сбудется моя мечта насчет РЛС7.

Быстрое редактирование
stalker-skylineДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:42 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 1
в эту локацию вошёл Снайпер_сталкер
я курил в тамбуре поезда,как вдруг поезд остановился и ко мне
подошел проводник.
-выходи поезд до казаков не ходит дальше пешком.
-базара нет.
Я сошел с поезда,шел дождь,я пошел в сторону села казаки, село было примерно в 8-9 км ,
я шел долго, дождь не прекращался, даже усилился,я шел очень быстро и не обращал внимание на то что происходило вокруг,
и вот я вошел в село где чуть не получил пулю.
-мужик тихо я без пушки. ( Снайпер)
-ты кто?( Сахаров )
-я сталкер по кличке Снайпер,а ты кто если не секрет? ( Снайпер)
-да какие секреты я Сахаров.( Сахаров )
-зачем пришел?( Сахаров )
-денег заработать. ( Снайпер)

--Здоровье 100/100--Броня 10/100--Уровень 0

Сообщение отредактировал stalker-skyline - Воскресенье, 11.10.2009, 01:54

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:09 | Сообщение # 15
Майор
я стоял в хижине, Сахоров разговаривал с каким то сталкером, он меня не видел. наверно сюда случайно забрёл
-Сахоров не стреляй-скзаал я. выходя из за угла, теперь меня увидел сталкер
-ты кто?(Снайпер)
-чеканом зови. а ты кто
-Снайпер
Мы все немного успокоились, Сахоров опустил пушку
-и что теперь?(Снайпер)
-погуляй немного по округе, тока далеко от деревни не отходи-сказал я Снайперу
Он вышел. я остался с Сахоровым
-ну что теперь, когда экспедиция?
-скора, погоди немного
-я тогда пойду погуляю
я тоже вышел из хижины, решил сесть на покарябанную лавочку и выкурить немного сигарет

Быстрое редактирование
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio