[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Село "Казарки"
MaT-cykДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:06 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 4
Статус: OffLine
-Так,слушайте сюда.Пока я вас ждал я заметил ошибку в их обороне.Если пойдем в лобовую на порешат,но если с наживкой -то все может быть!(Мэт)
-Ну и кто наживка(Чекан)
-Ну я в принципе могу(Мэт)
-Ладно,В БОЙ(ВолК)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:07 | Сообщение # 47
Подполковник
Начался бой на этой локации

Быстрое редактирование
StreJloKДата: Вторник, 20.10.2009, 21:08 | Сообщение # 48
Сержант
Награды: 0
- Слепой, недавно на окраине были замеченны детеныши слепых псов. (Сах)
- И? (Слепой)
- Вы немогли-бы меня сопроводить туда? (Сахаров)
- Боитесь щенков? (Слепой)
- Нет, что вы. Их родителей. Вдруг они там. (Сахаров)
- Ну хорошо, я схожу с вами. (Слепой)

Я оделся в кожанку, взял снарягу и мы видвинулись....

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 22.10.2009, 10:53 | Сообщение # 49
Подполковник
Избитые и усталые мы плелись к хате,чтобы как следует вылечиться и поспать.
-Ну что будем делать со снарягой(Чекан)
-Не знаю(Волк)
-Парни ,разрешите мне взять пистолет-пулемет?Так как с пистолетами я на ТЫ.Больше мне ничего не надо,однако давайте что-нибдуь отдадим Слепому,ему херовато с самодельным стволом(Мэт)
...

Быстрое редактирование
ВолкДата: Суббота, 24.10.2009, 14:15 | Сообщение # 50
Лейтенант
Награды: 5
-Чур, мне АкСу!
Немного погодя, рассмотрев место битвы, я тут заметил торчащую из кармана одного из рядовых водку. Алкоголь был моей слабостью...
-О! Напьюсь в дрова!
Я подошел к рядовому, пнул его и взял водку.
-Хе-хе, целая! Придем-бухать будем!
Я взял водку и отправился в подвал. Там никого не было. Я спрятал водку и гитару под кровать и попытался заснуть, чтобы восстановить силы, утраченные в бою.

Быстрое редактирование
KreatifДата: Суббота, 24.10.2009, 15:26 | Сообщение # 51
Рядовой
Награды: 1
Переговоры по рации
Внимание Сталкеры. Говорит командир отряда, двигавшегося на РЛС7. Мы попали в плен. Охрана уничтожена. Захватчики начали убивать мой персонал. Самостоятельный выход из плена не возможен. Запрашиваем помощь. Тому кто поможет нам обещаю достойное вознаграждение. Наши координаты: КордонАТПЛагерь наемников. Просим помочь.
Окончание переговоров

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:00 | Сообщение # 52
Майор
Мы все были на хате, я лёг на кровать и просто стал смотреть в потолок. Волк уже спал,я тоже хотел заснуть. но как то не получалось. Вдруг я услышал шипение рации. подоёшл и включил её, это ьыл сигнал о помощи. Я тут же пошёл искать Мэта, чтобы сообщить об этом...

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:49 | Сообщение # 53
Подполковник
-Мольбы о помощи?(Мэт)
-Да(Чекан)
-И когда это произошло? (Мэт)
-Точно не знаю,но вроде сообщение свежее(Чекан)
-Ну дай-ка прослушаю(Мэт)
*мы ещё раз прослушали сообщение

-Хм...РЛС7...Ты знаешь что это?(Чекан)
-Насколько я знаю это - заброшенная Радио Локационная Станция, сохранившая все тарелки и спутники связи. Если знать как до неё добраться и как её использовать, то можно контролировать почти всю зону.А это значит ,что командир отряда ОЧЕНь сильно темнит(Мэт)
-Что будем делать?(Чекан)
-Я...я не знаю...Мы даже с Казарок ещё не выбрались...Кстати,твоя рана на ноге очень коварна,нужно вытащить пулю,потому что если загноится -вообще труба...Щас вот возьми перекись водорода и залей прям в обе раны.Боль будет ужасная,но ты стерпишь.А потом спускайся в подвал,нужно ещё и пули вытаскивать(Мэт)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:13 | Сообщение # 54
Майор
Я спустился в подвал и там плеснул перекись себе на раны. жидкость зашипела и я почуствал жуткую боль, как будто эти пули стали резать меня из нутри. Я пытался не орать, знал, что в переди ещё самое худшее. Пришёл Мэт, у него в руках был нож и водка
-я надеюсь ты дезинфицировать умеешь, а то я не хочу чтоб сегодня завтра у меня не было ноги(Чекан)
-хех. я же врач(Мэт)
После этого он стал вырезать мне пули. Он засунул нож мне под рану и провёл им круг. была дикая боль, но я терпел. После этого он взял шипцы и вытащил пулю. Тоже самое он проделал и со второй раной.
-ну всё, теперь полежи и отдохни, а я покаподумаю что дальше делать(Мэт)
Я послушался совету своего товарища и просто лёг на другой бок. Раны ещё ныли. но боль постепенно утихала....

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:55 | Сообщение # 55
Подполковник
-Я уже задолбался сидеть на Казарках,уже пора идти в "настоящую" зону.Единственную угрозу - базу военных мы разбили ,чего тогда ещё ждем(Мэт)
-Ну нас очень мало(Сахаров)
-Плевать,если вы не пойдете,Я пойду один.(Мэт)
-Ну...нужно узнать у других сталкеров,у Волка,у У Чекана,и Слепого(Сахаров)
-Лично я иду хоть как(Мэт)

Быстрое редактирование
ВолкДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:00 | Сообщение # 56
Лейтенант
Я проснулся. Плечо, в которое попали, жутко ныло. Я крикнул:
-Мэт! Мэт! (Волк)
Никого не было. В прочем, не слишком я на него и надеялся... Я взял старый, добрый десантный нож (это был мой талисман еще с Дагестана и Чечни) и принялся им расковыривать рану и пытаться достать злополучную пулю. Было так больно, что я сжал зубы. Наконец, патрон был извлечен. Но кровь шла рекой. Я не слишком разбираясь в медикаментах, достал бинт из под подушки Мэта и перебинтовал кровоточащее плечо.
"Когда-нибудь отдам должок"-подумал я и пошел покурить.
На улице столпилась почти вся компания, Мэт что-то горячо обсуждал с Сахаровым.
-Что опять? (Волк)
-Да вот нам поступил сигнал о помощи, Мэт предлагает идти на него. Ой, перебьют мне группу, ой, перебьют... (Сахаров)
Сахаров, качая головой, отправился в подвал, Чекан и Мэт вопросительно уставились на меня.
-Так, братва... (Волк)
Я сел на ступеньки, достал подаренную Арой зажигалку, поджег сигарету и продолжил:
-...надо трезво оценивать свои возможности. Мы и с военными еле-то справились, а если учитывать то, что они нас хорошо подрали, зачем лезть на целый лагерь наемников? Нет, прийти на помощь конечно же надо, но не сию минуту бросаться им под пули! Я неоднократно в этом убеждался.
-И что же ты предлагаешь? (Чекан)
-Я предлагаю немного подождать, закупить более хорошее вооружение и амуницию, залечить все раны и так далее, а потом пойти на них во всеоружии. Кто за?(Волк)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:33 | Сообщение # 57
Майор
-ну и кто за-сказал я. водя голову по сторонам
Я встал
-понимаеш, с одной стороны и вправду, мы должны сначала снарядиться как надо,а тока потом лезть на них. Хотя я предлагаю сделать это на кардоне, лично я уже скора тут сжарюсь сидеть(Чекан)
-да я тоже уже хочу в зону. а то тут даже полезного ничего нет, и менты достать могут(Мэт)
-так что, давай тогда в зону отправляться-сказал Слепой, подоходя к нам
Сахоров посмотрел на часы
-через часов 5 стемнеет, надо попробывать, а пока идите в дом и собирайтесь....

Быстрое редактирование
ВолкДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:52 | Сообщение # 58
Лейтенант
-Если нравится больше плясать под пулями, то пожалуйста, иди прямо сейчас, а я пока тебе гроб закажу.
Меня бесила нетерпеливость моих товарищей, я очень опасался за их жизнь.
-Надо трезво оценивать свои возможности. У каждого из них наверняка по бронежилету и калашу, ты думаешь, ты справишься?
А ты? (Волк)
Последние слова были обращены к Мэту.
-Товарищ Сахаров, не слушайте эти бредни, они скоро сами пожалеют о том, что сказали. Поверьте моему военному опыту.
Или хотя бы сделайте им скидку на снарягу, чтобы не растерять группу.
Сахаров пожал плечами и ушел.
-Мне все равно. Хочу в настоящую Зону! (Чекан)
-Эх, салаги салагами... (Волк)
Я повернулся и ушел.
"Что же делать? Они не слушаются, а пойду спасать ихние задницы-сгину вместе с ними. Эх, хорошие были мужики..."
Я зашел в подвал, достал из под своей койки бутылку водки и выпросив у Сахарова стакан начал топить свои тревоги в зеленом змее.

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Понедельник, 26.10.2009, 02:18 | Сообщение # 59
Майор
-поверьте моему военному опыту- перекривлял я волка- а ты повериь моему опыту налётчика, что надо выходить уже в зону, а то на хвост сядут и не оторвёмся потом- крикнул я ему в дагонку
Теперь я обратился к Мэту
-если он так хочет, то пусть сидит тут и дальше небо коптит, а я хочу уже за кардон, я же не собираюсь лезть ща спасать этих пленных из лагеря наёмников- сказал я Мэту
-ну вы тут пока что подумайте, а я пока что в дом пойду- сказал Слепой уходя в хижину
Я отсался с Мэтом на улице.
-ну а ты хочеш на кардон- спросил я Мэта
-наверно пора уже- сказл Мэт уходя в хижыну, я остался один на улице

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:49 | Сообщение # 60
Подполковник
Я очень долго и тщательно раздумывал наши действия вслух,стоял ,смотрел в окно.
-Почему бы и не отправиться на Кордон?Ведь там как раз самый ближайший торговец,а я имею уже достаточно средств,чтобы купить себе что-нибудь.Однако мы меж двух огней,но лично я считаю,что на Кордоне мы продержимся дольше чем здесь,там мы будем в более подготовлены(народ серьезный ,да и сами научимся быть сталкерами(мэт)

Я заметил,как собирались огромные черные тучи,как заиграл гром и пошёл ливень,не сильный ,Но моросящий.

-Мда...кажись сегодня будет мокро и холодно(мэт)

Быстрое редактирование
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio