[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Село "Казарки"
ВолкДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:23 | Сообщение # 61
Лейтенант
Награды: 5
Статус: OffLine
Я прислушался к рассуждениям Мэта. Сразу было видно, что он тщательно обдумал это решение, а не убежал на Кордон тольео из бравады. Я поставил стакан на стол и сказал:
-Хорошо. Есть ли там укрепленная база? Ну, в смысле наших? (Волк)
-Вроде есть. (Мэт)
-Ладно, завтра утром отправляемся. А то глянь, дождь полил. Кстати, где Слепой?(Волк)
Мэт пожал плечами.
-Ладно. Меня до завтра не будить! (Волк)
И опять я улегся на бок и заснул.

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:10 | Сообщение # 62
Майор
Я пошёл в дом за всеми. на кровате спал Волк, Мэт стоял у окна, держа руки в корманах
-ну когда выдвигаемся?(Чекан)
-завтра в 6 утра легче будет(Мэт)
-хорошо, куда пойдём тогда(Чекан)
-там база Сталкеров есть, туда тогда и пойдём(Мэт)
-ну хорошо, пойду продрыхнусь(Чекан)
Я пошёл к кровати, вдруг я увидел бутылку водки на столе около Волка, я подошёл к ней, взял за горлышко, опрокинул в верх дном и стал пить будто это вода. В мою сторону м и поставил водку на молча повернулся Мэт, он смотрел на меня как на дебила, я увидел его взгляд и поставил водку на стол.
-ну спокойной ночи(Чекан)
после этого я покачиваясь пошёл к кровати и упав на неё заснул....

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:59 | Сообщение # 63
Подполковник
Награды: 4
В отличии от остальных Слепой наверно больше спал и жрал,чем участвовал в активных формах.Я сам совсем недавно выспался и решил пройтись до Слепого.На пути встретил Сахарова
-Ну что ,все таки решились?(Сахаров)
-Да,а Вы что считаете это плохим действием?(Мэт)
-Как раз на оборот!Я тут все взвесил, мне нужна достойная группа,а не отбросы,какими вы сейчас являетесь.(Сахаров*с легкой улыбкой)
-Дать бы вам в челюсть за такие слова,ведь мы вас не раз спасали!(Мэт)
-Я пошутил,не обижайся,но все таки, если выживете - станете хорошими и популярными сталкерами,и тогда я с вами свяжусь(Сахаров)
-Зачем?Пойдемте с нами,ведь вы хотели в Зону!(Мэт)
-Мальчик,я был в этой "зоне",а я хочу попасть в НАСТОЯЩУЮ Зону,а именно на Озеро Янталь, я вас обеспечил,напоил,выходил.Вы мне обязаны,но все равно я за сопровождение вам заплачу,И довольно много.Но это после,ва сейчас самое главное держаться вместе,вместе вы сила,а по одиночке вас перестреляют.НУ все удачи,ах да,Мэт,иди хоть помойся в теплой воде,в последней раз(Сахаров)
-Почему в последний?(Мэт)
-Хе,ты ещё не понял?Это не Зона,это была всего лишь проверка...(Сахаров_)

Услышанное заставило меня вздрогнуть,ведь я думал,что самое страшное и жестокое мы пережили.Каким я был наивным,ведь действительно это не Зона,это лишь её детская площадка ...

Быстрое редактирование
ВолкДата: Вторник, 27.10.2009, 17:15 | Сообщение # 64
Лейтенант
Я проснулся... в вертолете. Рядом сидели другие десантники. Тут меня кто-то пнул. Я повернулся.
-Что за? (Волк)
-Вставай, засранец! (?)
Я повернулся-это был покойный Ара.
-Ты...ты же умер!
-Не, Валер, это ты умер!
-Что?!
Я вскочил в холодном поту. Рядом мирно спали Снайпер, Слепой, Мэт и Чекан. Я встал, вытер пот и потянулся к бутылке.
-Какого черта?
Бутылка была почти пуста. Я выпил из горла все, что есть. Тут в дверь влетел Сахаров.
-6:03! Подъем! (Сахаров)
Сахаров начал будить каждого, и наконец, когда все проснулись, он объявил:
-Собираем вещи и двигаемся на Кордон, на базу сталкеров. Там мы укрепимся и уже сориентируемся, куда мы пойдем и кого мы будем спасать. Ничего не забудьте, на Кордоне побольше опасностей, чем тут! (Сахаров)
Я достал рюкзак и спрятал туда нож, автомат закинул за спину. На моей койке лишь одиноко оставалась гитара.
"Эх, жалко"-подумал я и тоже взял ее с собой.
Вся группа, собравши свои пожитки, вышла на улицу. За нами вышел и Сахаров, уже не в плаще а в новеньком СПП-99.
-Друзья, возможно нападение военных на нашу группу. Предлагаю разделиться: кто-то будет в авангарде, кто-то будет охранять меня, а кто-то прикрывать тыл. Сами решайте, кто что будет делать. И поскорее.

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 65
Майор
Мы все стояли на улице, нам надо было идти на кардон
-ну что, двинулись?(Чекан)
-да, пошли уже(Слепой)
Мы все двинулись в путь. Я шёл около Сахарка, с винтовкой за плечём.
-ну и когда уже кардон(Чекан)
-а воон он, видишь(Сахоров)
Он показал мне куда то, и вправду, это была уже другая земля. Мы уже выходили с Казарок, ну вот и всё, встречай нас Зона, мы почти пришли.....
Эту локацию покинул Сахаров (Учённый)
Эту локацию покинул Чекан_одиночка
Эту локацию покинул Мэт_одиночка
Эту локацию покинул Волк_одиночка
Эту локацию покинул Слепой_одиночка

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:27 | Сообщение # 66
Лейтенант
Награды: 3
В эту локацию вошёл_Трупоед_одиночка

Ретро вошел в село. Место казалось пустынным и заброшенным, похожим на город призрак. Но ему было все равно. Трупоед шел уже давно, и ноги начинали ныть, а желудок урчать от голода Следовало сделать привал, а заодно и разобратся в ситуации. Он не был уверен в том, куда его занесла нелегкая. Хотя он уходил от общества так долго, для того, чтобы остатся один. И вот теперь, когда вокруг казалось не было не души, ему захотелось компании. К сожалению, Ретро так и не научился быть социопатом, даже когда общество отвергло его, изза его поступков, он всегда находил друзей среди подобных себе, оступившихся, больных, одиноких.
- Люди! Есть кто живой! - Ретро начал ходить от дома к дому стуча в двери и заглядывая в окна.

Добавлено (02.11.2009, 18:27)
---------------------------------------------
Обойдя село, но так и не найдя ответа, Ретро уверовал что поселок был брошен. По какой то причине, все местные жители ушли от сюда. Но почему? По пути он наткнулся на несколько аномалий, они были похожи на воронки в воде, только состояли из воздуха. Сначала его это испугало, но позже, когда он понял что они встречаются достаточно редко, и обойти их довольно просто, он убедился что они не так опасны. Как например стая бродячих псов, они пробегали не далеко от него, тогда Ретро забрался на дерево и проводил их оценивающим взглядом. Стая пробежада не обратив на него внимания, но если бы они напали Ретро наврятли бы отбился. Думая об этом, но покинул село отправившись дальше по дороге.
Эту локацию покинул_Трупоед_одиночка

Быстрое редактирование
СироПДата: Пятница, 06.11.2009, 14:11 | Сообщение # 67
Сержант
В эту локацию вошёл_Трупоед_бандит
В эту локацию вошёл_Сироп_бандит

-Ну,что ,Трупоед,как по-твоему мы должны будем всем сообщить про Кордон?Может с какой-нибудь вышки в приёмник скажем?А то каждому заходить в дом - ГОН.Кстати,расскажи о себе(Сироп)
Рядом прошёл какой-то сталкер:"Чё-то странные вы какие-то.Как будто не наши-не сталкеры"
-ЭЭЭ,дядя,послушай ,Мы тебя не трогаем,вот и вали куда шёл...Да,кстати,не подскажешь как можно тут и где весь нароод увидеть?(Сироп)
-Ну,скажем я как раз иду туда,в одном из подвалов этих домов будет проходить мероприятие,нам гуманитарную помощь прислало правительство,будем делить(Сталкер)
-Ладно,а куда идти?(Сироп)
-Вот тот дом,раньше там была Часовня,а сейчас там место де мы собираемся,типо бара...У вас бутылки не найдется ?Хочу похмелиться(Сталкер)
-Иди отсюда!Ну что,Трупоед ты думаешь об этом?(Сироп)

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Пятница, 06.11.2009, 19:01 | Сообщение # 68
Лейтенант
- Идем за гуманитарной помощью. Я там возле бара потрусь, может увижу чего, а ты, малой, прогон доносить до общественности доносить будешь. Я понятно изьясняю?
Просьбу поделится биографией Ретро проигнорировал. Не гоже лезть в душу, если сам о себе ничего не рассказал. Да и дружественные отношения заводить Ретро пока смысла не видел.

Быстрое редактирование
СироПДата: Пятница, 06.11.2009, 21:29 | Сообщение # 69
Сержант
Я спустился в подвал.Куча народа сидела вокруг какого-то мужика ,который был одет в белый фартук и в колпак повора.У него рядом стоял стол,на котором была огромная кастрюла,самые голодные стояли в очереди с тарелками,те кто уже получили порции в углу тихо поедали свой завтрак или обед.
-Походу тут одни бомжы,и бедные.

Я расталкал очередь,подошел к столу,сталкнул рукой кастрюлю,Все разлетелось наа пол.
-Ты что!Это же нам еда на неделю!(Кашевар)
Я залез на стол,походу все собирались меня побить,тут я достал пистолет и все сразу успокились,ретро тоже не спал,он уже давно прекрывал меня.

-Кароче,чучелы,слушать сюда...Типо,привет,кароче буду краток,мне дали задание:Вас - засранцев проинформировать.Кароче такая тема,нежалеет нос жадный обьебос....Типо на Кардоне есть такой чувачило - СиЗДРАВИЧ,вам надоело жить обосранным гавном?Идите к нему,мы прошли,путь чист,он выдаст вам оружие,вы получите пищу,заработаете деньги и славу.Вы же не хотите до конца жизни кормиться этим гамном?Приходите,Мы всегда рады новым сталкерам (Сироп)

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Пятница, 06.11.2009, 22:05 | Сообщение # 70
Лейтенант
ОСС: СироП, едрана мать, кто тебе сказал что Ретро будет тебя прикрывать?

Ретро с негодованием смотрел с какой наглостью Сироп пролезает сквозь толпу. А когда малой полез на стол, столкнув кастрюлю с кашей, то стало понятно, что без люлей не обойдется. Даже если его не покрошат местные, то от Ретро оньогребет по полной. Во первых за беспредел, а во вторых за неуважение к окружающим. "Все таки молодые люто отупели" - пронеслось у него в голове -"все о изза отсутствия воспитания. А что еще вырастит если слушать Децла, а не маму?".
Ретро стоял у входа и молча наблюдал за происходящим. Если Сиропа будут бить, или когда его будут бить, нужно следить чтоб не убили мальца совсем. А сломаный нос и пара ребер это не плохой урок, для такого беспредельщика.

Быстрое редактирование
СироПДата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 71
Сержант
Никто мне и слова не сказал,правда один здоровый бомж,кинулся на меня,но я вовремя выстрелил и положил его спать,навсегда.
-Кто следующий:?Люди,я вам не враг,просто поймите, На Кардоне вам будет жизнь получше чем сдесь...И раз вы уже безоружны,скиньтесь-ка мне там ,чтобы окупились все расходы в 0,а то и в +(Сироп)

Бомжы начали суетиться,не знаю,что они предположат,я положил руку на пистолет по-удобнее

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 72
Подполковник
Наглый рэкет подействовал,но не радуйся,ничего ценного ты от бомжей не получишь - у них ничего нет
Полученно 600 рублей от бомжей

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:17 | Сообщение # 73
Лейтенант
Когда Сироп поднялся на улицу, Ретро еже ждал его там. Он только махнул головой в сторону, приглашай бандита пройти за ним в сторону леса. Отойдя на достаточное растояние от поселка, укрывшись от посторонних взглядов, Ретро резко напал на Сиропа. Он прижал его к дереву, одной рукой отбросив пистолет, а предплечьем другой с силой нажал на горло.
- Ты чего беспределишь, малой? - Ретро скорее шипел, чем говорил, - ты че попутал чего? Или типа активный сильно? - он нашел деньги в кармане у Сиропа, и кинул тому в лицо, - Теперь каждый из этого поселка тебе шило под ребра пустит, при первежем удобном случае. А все изза этих крох?
Трупоед взял обоими руками малого за грудки и кинул на трову рядом. Он не злился, но показать, что Сироп ошибся нужно было. По другом он не научится, ведь если расплата настигнет его, наврятли хватит ума разобратся, как же так получилось. Скорее сироп еще больше озлобится и наделает еще больше глупостей.
- Кароче, салага. Ты если хочешь работать со мной, больше беспредела не делаешь. Без разрешения, - Ретро пинул пистолет Сиропу, - а если тебе хочется кого нить ограбить, будь уверен, что есть что брать. Например у этого барыги, нанящего нас, у него по любому есть залежи нижтяков под матрасом, - Ретро начал почесывать бородку, обдумывая пришедшею идею, - кстати, захочешь выстрелить мне в спину, будь уверен, что не промаханшься, второго шанса у тебя не будет.
Сироп был зелен, и даже глуп, но он напоменал, умудренному годами Ретро, самого себя в молодости. Потому Трупоед и не хотел чтобы малой повторил его ошщибки.

Быстрое редактирование
СироПДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:12 | Сообщение # 74
Сержант
-Ты че делаешь Старик?Я же тебе яйца оторву!Кхехкхе(Сироп)
Я собравшись с силами подянялся с колен,предварительно подняв ствол.Тот(Трупоед) смотрел мне в глаза с жалобным лицом.
-Че козел,думал я прощу это тебе?Свои так не делают!Гари в аду,уебок(Сироп)
Я стрельнул целясь в голову,медленно упала гильза.Но Трупоед ещё был жив."Сидорович,козел-холстые патроны подсунул"
-Ты знал ,что у меня только первый боевой патрон,а остаьные холостые(Сироп)
-Да(Трупоед)
И тогда то я понял,как можно сказать спас мне жизнь Трупоед,иначе порешали бы меня эти бомжы...
-Чтоже,ладно,пойдем к Сидоровичу

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:34 | Сообщение # 75
Лейтенант
Эту локацию покинул Трупоед Бандит
Эту локацию покинул Сироп Бандит

"Нельзя недооцинивать предсказуемость человеческой тупизны"- подумал Ретро. В остальном же, его мысли занимал план обворовывания Сидоровича. И пока это злодеяния, вообще не кахалось возможным.

Быстрое редактирование
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio