|
Село "Казарки"
| |
| stalker-skyline | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:52 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: OffLine
| После слов Сахарова я пошел прогуляться по местности видел много сталкеров новичков, я подошел к одному и попросил сигарету -А кстати я Снайпер, не давно попал в зону еще толком нечего не знаю не подскажеш где можно купить хавчик?(Снайпер) -А я Чекан, да у Сахарова можно купить.(Чекан) -Спс Чекан, удачи.(Снайпер) -Не за что если жив буду у видемся.(Чекан) Я еще минут 20 полазил по селу и вернулся к Сахару. Он был в не настроение я у него купил похавать и вышел к костру.
 --Здоровье 100/100--Броня 10/100--Уровень 0
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:53 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Награды: 5
| К нам ворвался Чекан. -Вот, на столе у этого мусора нашел. Все, парни, нет вам пути обратного... И передал нам листовки с нашими изображениями. Мэту, точно такую же, что только что я ему передал. Мэт вел себя уже спокойней, так как уже знал горькую правду, а вот я был ошеломлен... Чекан посмотрел на нас обоих и отправился в подвал. -Решай сам...-сказал я Мэту и пошел за Чеканом. В голове все бурлило, я узнал столько нового, что было совсем не до сна. Я присел на свою кровать, и решив туда спрятать свой рюкзак, я обнаружил... Гитару! Старую, расстроенную. До армии я закончил музыкальную школу на гитаре хорошистом, умел играть Высоцкого, ДДТ и даже "Ленинград". Я обрадовался находке и настроив, пошел к костру, чтобы поиграть и побыть в одиночестве. Но у костра уже сидел незнакомый мне сталкер. Он сидел, уставившись в пламя. Я пожал плечами, присел и начал играть песню Высоцкого "Спасите наши души", подпевая...

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| stalker-skyline | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:57 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Я заметил подошедшего ко мне сталкера, он скромно присел рядом достал гитару . он пропел первый куплет высоцкого "Спасите наши души" после я стал ему подпевать - Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше — Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души напополам! он заметил что я стал ему подпевать , он улыбнулся. после нашего дуэта я спросил его: -Как зовут тебя друг?(Снайпер) -Я волк, а тя как звать?(Волк) -Снайпер, просто Снайпер.(Снайпер) он рассказывал как попал, в зону, что видел где бывал, его история в чем то была похожа на мою, я понял в основном все сталкеры пришли заработать деньги. Меня это огорчило.
Сообщение отредактировал stalker-skyline - Суббота, 17.10.2009, 21:01 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:20 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 4
| Слепой стоял и тупо молчал. "Наверно гематома легких и грудной клетки дает о себе знать"-подумал я и вышел на улицу.В любом случае диагноз я знал - если не закрыть рану и не выкачать спекшуюся кровь он умрет.В любом случае для этого нужно оборудование и стерильность,а уж подлатать -подлатаю и на ноги поставлю. Пошёл к костру,где сидел Волк и ещё какой-то парень. -Всем привет,что не спится?(Мэт) -Да вот,гитару нашел,решил проверить,зацени какая класная!(Волк*протягивая гитару) -Ну может вы и меня послушаете?Я самоучка и умею играть только одну песню,меня её играть научил друг ещё в детстве.Сейчас вспомню(Мэт) Я побрынькал по струнам и меня осенило!Я с довольным лицом заиграл акорды -Афиши жизни нарисуют будущее, Тут решают всё стволы и выжженные шрамы. От ножей залечивают в госпитале... Боже, может всё закончится когда-нибудь? Уличные войны, жажда воли? Хватит нарушать законы, данные на век - грех, шаг в тупик, Один миг, один выстрел, один человек - всхлип! В небо взгляд, пуля ,как яд, обожгет тебя! Нет! Не поможет сила - Да, Только красная струя из тела упадет, Оставя липкие следы на той земле, где вырос ты! Вспомнишь лучшие моменты, За последние секунды не спасут медики, не жди помощи! Уже один лишь ветер унесет тебя в пустоты! Ноты сыграны,сыграны ноты! Я видел небо, Видел я людей, чьи слова внушали веру... Где они, где они, где они, где они, где они?

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| stalker-skyline | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:40 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Мы долго сидели с волком и к нам незаметно подошел еще один сталкер и поздоровался Мне показалось что волк знал этого парня и тут Волк сказал: -Снайпер знакомся Мэт, Мэт это снайпер не давно пришел в зону.(Волк) Мат-сук взял гитару и стал что-то играть, я не знал этой песни, но с радостью слушал. Он играл ее так душевно что слезы чуть сами не текли. Мы после его исполнения пообщались. -Как, и где можно подзаработать?(Снайпер) -Я тебя отведу к одному человеку он даст тебе задание.(Мэт) Мы с курили еще по одной сигарете и он сказал: -Пошли.(Мэт)
Сообщение отредактировал stalker-skyline - Суббота, 17.10.2009, 22:05 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:05 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| -Волк,освободишься - подходи к Сахорку,пора и тебе уже выдать оружие и броню,а ты за мной(Мэт) Мы шли по пустой тропе и мне захотелось поговорить с зеленым. -Стрелять умеешь?(Мэт) -Нет,а что надо?(снайпер) -Ну как бы без этого тут не выжить,но не переживай,Я тоже не умел,но вот Зона уже начала воспитывать меня(Мэт) Мы ещё говорили минуты 2 про житейское и пришли быстро,даже не заметили что уже оказались на месте.Зашли в дом,затем в подвал. -Сахаров!Тут гости!(Мэт) -ООО!Небось ещё один парень хочет к нам в группу ?(Сахаров) -Вообще то мне все равно,лишь бы раздобыть денег(Снайпер)\ -Ну да ладно,проще скажу, у меня остались ,можно сказать последние комплекты,учитывая ,что я ещё не выдал броню Мэту...(Сахаров) -Все в порядке,Сахаров,я могу и в плаще походить(Мэт) -Ну....ладно,вот держи кожанку и пистолет(Сахаров)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:23 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| -Есть-я кивнул и улыбнулся. Мэт недвусмысленно давал понять, что я принят в команду и я был рад этому. "Да, я теперь в угрозыске, на Зону, к зекам опять отправят... Придется оставаться тут, пока мое дело не перейдет в "висяк". Я знал ментовский жаргон потому что Ара после войны в менты заделался. "Придется потусоваться тут"-подумал я и огляделся-я остался в полном одиночестве, как и хотел. "Что это за чертово место?"-опять я начал размышлять, доставая сигарету, зажигая ее и потягиваясь дымком.-"И с какого перепугу тут дают валыну с бронькой?" Видать, на смерть посылают." Я докурил сигарету и сыграл, но уже без слов мелодию песни ДДТ "Свобода". Вспомнил те три года, что я провел на Зоне. Нет, другой Зоне, где зеки. Затем, немного повспоминав свои схватки с террористами, я встал и направился к старику Сахарову. -Эй, отец, тебя просили мне валыну и какую-то броню передать.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| stalker-skyline | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:27 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| старик дал мне куртку и пистолет. Я взял, примерил и мне это очень понравилось. после этого мы вышли из дома с Мэтом и пошли. - Спасибо Мэт.(снайпер) -Ладно, буду жив рассчитаемся.(Мэт) после это мы пошли молча.
Сообщение отредактировал stalker-skyline - Суббота, 17.10.2009, 22:39 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:04 | Сообщение # 39 |
Майор
| В подвале я сидел с Сахоровым, но вот я понял, что тут выжить без приличной одежды как то нельзя, да и неприлично появляться таком прикиде как у меня на людях. -слушай, сладкий ты мой, дай пожалуйста мне курточку, тока не гавно какое нибудь, а нормальную кожанку(Чекан) Он недовольно встал и пошёл к шкафу, взял от туда куртку и кинул мне -на, не версачи конечно, но сойдёт на первое время Я расправил её и медленно просунул руки в неё и одел. Она была тёпленькая, согревала, я застегнул её, она хорошо сидела на мне. После этого я поблагадарил его и вышел на улицу, на свежий воздух......

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:09 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Внимание!На локацию попала группа Военных,будьте осторожны Npc: 3 духа 1 сержант 1 прапорщик

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:33 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| По дороге я увидел незнакомого сталкера,выглядил он устрашающе-На нем была черна-красная куртка - какими славятся бандиты и ренегаты.Я испугался,за спиной у него былва винтовка М-11.Я резко вскинул пистолет и выстрелил... ...Пуля пробила череп,тело перелетело самого сталкера и упало у его ног...Слепой пес решил наброситься на сталкера со спины. -Ей сталкер,аккуратнее надо быть(Мэт) -Да это - Чекан!(Чекан) -Да?Не узнал я тебя!(Мэт*подходя к трупу) Я достал ножик и срезал ещё один хвост,не знаю зачем они мне,но я понимал ,что что-то в этом есть. -ЗАчем тебе хвост?(Чекан) -Послушай,у этого мутанта самое ценное - хвост.А за самое ценное обычно платят(Мэт) -Ааа ,ну ладно.Пойду я (Чекан) Уже все говорили,о том что не местные военные пресуют всех и всяк.Я связался с напарниками по рации:"Все кто может и хочет отхреначить военных - подойдите к сараю на окраине деревни".Я специально выбрал это место-оттуда можно было увидеть все гопату военных,но с нашим оружием - их не достать.А пока я просто подожду тех-кто откликнется. На моих глазах 2 рекрутов затащили в свой зеленой вагон сталкера,хотя его даже сталкером назвать нельзя.Скорее какой-то боец.Так как он был одет в куртку новичка с бронежилетом.А сержант идущий следом за пленным тащил новое оружие - возможно оно принадлежало сталкеру...Блин!Это не новое оружие!Это же вооружение Слепого!

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:49 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Сахаров решил завести серьезный разговор: -Уважаемый, вы кажется, во сне что-то бубнели про горячие точки, про Чечню... Вы там были?! (Сахаров) -Э-э, ну да. (Волк) -и я тут же подумал: "Что это за чертово место? Уже во сне разговариваю!" Сахаров разболтался не на шутку: -О, прекрасно, вы имеете боевой опыт, значит очень пригодитесь нам! (Сахаров) -Так, отец, давай сюда валыну и броню! (Волк) -Понял. Вот, на черный день припас сий агрегат...(Сахаров) Сахаров достал автомат. Я знал его, так как в армии собирал и разбирал подобный. -Ладно, еще какую-то броню...(Волк) -Да!(Сахаров) Он протянул мне кожаную куртку. Я был ошеломлен, так как ожидал бронежилет. Сахаров понял все без слов и сказал: -Ну, извините, чем богаты... Вот наберем денег после нашей ходки, может наберу новых образцов вооружения. -Ладно. (Волк) Я пожал плечами-это было хоть лучше, чем старый свитер и натянув куртку, вышел на улицу. Тут заорала рация, приглашая к сараю. Разговор по рации: -Мэт, это Волк, что такое? Каких вояк? Прием. Ответа не было, и я направился к сараю.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:33 | Сообщение # 43 |
Майор
| Мне надо были идти на стрелку к сараю, там мы решать будем, как убрать вояк от сюда. Я решил найти волка. найти его было не трудно. -ей, Волк, погоди чего тебе- он повернулся ко мне -ты идеш на сборище? -да -давай вместе, расскажеш что нидь Мы шли, разговаривая обо всём -ну а какие случае в чечне были? -да всякое было, но не лучше чем сдесь -ну а что запомнил то -да помню один случай был в Чечне. У меня тогда был летенантом, ком взвода был. Как то раз мы идём и тут видем в далеке Дудаевцев, ну я приказал леч. Лежу я на спине, никто не шевелеться, и тут вижу, по мне крыса ползёт. Ну я чуть не обассался, но молчал. И вот она ползёт по мне и дополза уже до лица. И тут к нам начинают подходить чечены, а видно немного укуренные и в зарослях не видят. Вдруг крыса развернулась от нас и убежала, так и Дудаевцы отвернулись и пошли своей дорогой. Так я тут же крикнул ОГОНЬ!!! мы вскочили и за секунды всех их порешили. Вот так, шли ко мне две смерти, а не одна не взяла(Волк) -ну ты пацан молодец, это какая выдержка нужна!!!! мы уже почти подходили к сараю, в далкеке виднелось несколько человек.....

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| StreJloK | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 44 |
Сержант
Награды: 0
| Я очнулся на дороге посреди поселка. Из носа текла кровь. В селе было пусто. Я опять упал и снова отключился.... ....И проснулся. Очнулся я в подвале у Сахарка. - О, очнулся наконец таки Слепой (Сах) - Да (Слепой) - Что собираешщься делать? (Сах) - Где Мэт? Мне срочно надо к нему! (Слепой) - Они ушли (Сахарок) - Далеко? (Слепой) - Незнаю (Сахарок)

Сообщение отредактировал StreJloK - Воскресенье, 18.10.2009, 22:49 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:50 | Сообщение # 45 |
Майор
| Мы подошли к сараю, тут стояло несколько сталкеров. -ну что, это всё(Чекан) -пока что да(Сталкер) -будем ждать тут(Чекан) Я присел и закурил сигарету, почти все сделали то же самое, пока мы курии, мы разговаривали обо всём. Потом вдали я увидел ещё пару подходящих сталкеров, выкинул сигарету и встал....

Сообщение отредактировал Чекан - Воскресенье, 18.10.2009, 23:10 |
| |
|
Быстрое редактирование |
|