[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кордон
MaT-cykДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 4
Статус: OffLine
Кордон...Попасть на который можно либо легальным путем через Блок-Пост военных,любо через село Казарки.

Во втором случае ,вам надо идти из Казарок вдоль железной дороги до обрушенного моста,внизу блок пост военных,но там продажный майор,если че-подкупите

Быстрое редактирование
KreatifДата: Четверг, 15.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Проезжая по территории Атп, мы заметили группу сталкеров без знаков обозначения. Сначала мы не обратили на неё внимания, но когда она начала стрелять по нам, водитель вынуждено затормозил, подставив бронированный бок под удар. Сильнейший удар сотряс нас. Сразу же, как по команде, наружу выскочили многие трусы,как крысы бегущие с корабля и тут же попали под перекрестный огонь из более 10 стволов. Спустя 30сек все было решено. К нашему грузовику направлялась группа бойцов. Воздух сотряс мощный крик: "Все кто остался внутри быстро вываливайтесь наружу". Обескураженные, мы четко выполняли требования захватчиков. Нас окружала группа из 11 сталкеров. Пересчитав нас, наемники повели нас к своему грузовику, а остальные взорвали наш груовик. Всем места в их обезьяннике не хватило, поэтому они безжалостно расстреляли лишних, когда я попытался вырваться, то получил такой удар в челюсть, что начал действовать по инстинкту. Вырвал автомат, навел его на отморозка, выстрелил, пуля пробила шлем аккурат в сантиметре от головы. Переключив все свое внимание на отморозка, я совершено забыл об остальных захватчиков и тут очень сильный удар, возможно направленный в основание шеи, прошел по касательной, обернувшись я получил такой удар, что, как говорили техники, я отлетел на 2 метра. И тут сознание совсем покинуло меня. Очнулся я от того, что кто протирал мне лицо. Открыв глаза я оглядел пространство расфокусированным взглядом, я уставился на тень того, кто умывал меня. Им оказался наш штатный доктор Федор. Дальше сознание опять покинуло меня и я провалялся в беспаменстве еще 9 часов. Очнувшись ненадолго, я попросил, чтобы по рации сказли: "Нас захватили. Просим помощи. Награда будет достойная. Пожалуйста, спасите нас!" Прошептав это, нам ничего не оставалось как ждать помощи.

Добавлено (15.10.2009, 23:51)
---------------------------------------------
И вот опять спустя 3 дня я снова пришел в себя. Из нашего многочисленного тех состава осталось всего 10 человек. К счастью эти 10 и были основными спецами в технике. Оглядев всех еще раз я понял, что доктор куда-то исчез.

Внезапно я заметил как по стене скользнула чья-то тень и в следующий момент дверь камеры распахнулась и на пороге показалась фигура отморозка.
-кто здесь Всевидящий, его еще Kreatifoм называют?

-Выходи
-Это еще зачем?
-Разговорчики!
-ладно иду.
Собравшись с духом я вышел из камеры. И тут же меня ударили прикладом автомата в затылок.Я снова вырубился...Очнулся на полу,рядом стоял сталкер,с виду приличнее чем остальные отморозки.
-Ты Kreatif? -спросил он.
-Да,только не убивайте!
-Мне все равно. Из-за тебя нас заставили напасть на конвой. Видимо ты им серьезно не угодил.
- Кому им?
-Заказчикам.Намекаю,с чего это вдруг ты должен знать тайны Зоны?
-Если бы у тебя не было дела до меня, то я бы не стоял здесь так.

Удар в области почек остудил меня...

-Запомни,ты никогда не добьешься контроля над Зоной,Иван.
-Кто ты?
-Я сталкер Фара.И я продажная гнида,но по сравнению с остальными.Я хотя бы моюсь(Фара)
-Отпустите,пожалуйста!..(иван)
-Ты думал,что тебе на халяву дадут персонал и ты так спокойно поподешь на РЛС7?
-Нет.Я предполагал что так будет.

Тот достал пистолет и я впервые посмотрел в маленький но смертельный глаз смерти.В этот момент сюда влетел другой отморозок.

-Фара!У нас проблемы,Участкового завалили,я еле спасся (Шуруп)
-ТВою матЬ!Где хоть Сиплный?
-Нету такого сталкера,в воронку он влетел!(Шуруп)
-Ах ,да,Иван,познакомься,наш любимый стукач - Шуруп.Если бы не он,то такие пидрилы как ты спокойно ходили по Зоне!(Фара)
-Я ничего не делал(Иван)
-Увести в обезьянник!Мы с тобой,Всевидящий потом поговорим(Фара)

Когда я вышел из кабинета,в превскушение оглушения,я увернулся от очередного удара прикладом и дал обидчику в репу,потом меня все таки вырубил кто-то...))
Сознание снова покинуло меня.

Сообщение отредактировал Kreatif - Понедельник, 12.10.2009, 22:02

Быстрое редактирование
ВолкДата: Вторник, 27.10.2009, 21:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 5
В эту локацию вошел_Волк_Одиночка
В эту локацию вошел_Мэт_Одиночка
В эту локацию вошел_Чекан_Бандит
В эту локацию вошел_Слепой_Одиночка
В эту локацию вошел_Снайпер_Одиночка
В эту локацию вошел_профессор Сахаров_Экологи

В авангарде были Слепой и Мэт, Сахарова охраняли я и Чекан, а Снайпер прикрывал тыл. Я шел спокойно, расслабленно. На горизонте не виднелось ни одного военного. Лишь шоссе и степь по бокам... Я подумал:
"Кажется, все самое страшное позади. Доберемся до базы сталкеров, подкрепимся, закупим вооружение."
Погода была хорошая, как будто это вовсе не Зона Отчуждения. Моя рана на плече по-прежнему ныла. Вдруг Сахаров завел разговор:
-Осторожно, недалеко лагерь военных! Необходимо укрепиться на базе сталкеров и добраться до местного торговца. Обязательно купите себе по ПДА! Если хотите купить себе оружие, сдайте выданное мною обратно. С броней-то же самое. В конце концов вы сами можете распоряжаться своими деньгами. (Сахаров)
-Эй, отец! А что такое ПДА? (Волк)
-Вот (Сахаров)-он достал что-то очень похожее на навороченный мобильник.
-Хм, а посмотреть можно?
-Нет. -Сахаров резко одернул руку с устройством и спрятал обратно к себе в контейнер.-Вы хоть и моя группа, я не полностью вам доверяю. (Сахаров)
Показались разрушенные избушки. Сахаров снял герметичный шлем и вытер пот. При всем этом он был очень похож на космонавта.
-Ух, мы на месте. Хорошо, хоть без проблем добрались... Но не расслабляйтесь! Зона-это такое место, в любую секунду твоя жизнь находится под угрозой! (Сахаров)
Мы свернули с шоссе направо. Среди избушек показались фигуры в кожанках. Это были сталкеры. Они, немного посмотрев на Сахарова и его эскорт отправились по своим делам. Кто пошел обратно к костру, кто патрулировал окрестности. В общем, на базе сталкеров жизнь била ключом.
-Ну, что мы на базе сталкеров! Располагайтесь. Завтра выдвигаемся. И посетите торговца! Купите ПДА! Купите ПДА!(Сахаров)
Сахаров так голосил, как будто сам торговал ими и зазывал прохожих. Он подошел к человеку, наверное, лучше всех оснащенному. Я очень удивился, когда увидел такую диковинную одежду.
-Ну что уставился? (?)
Сахаров отошел и позвал нас к себе.
-Итак, господа! У нас 2 места в бункере и 4 в доме. Нам предстоит тут переночевать, поэтому я задам вопрос: кто где будет жить? (Сахаров)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Вторник, 27.10.2009, 23:16 | Сообщение # 4
Подполковник
-Я буду в бункере,я же не воевал на Горнизоне и не забавлялся грабежом (Мэт*с сарказмом взглянув на Волка и Чекана)
-Сахаров,ну тогда идите вы,ведь у нас только два старичка(Волк*взглянув на Мэта)
-Да вы что,ребятки,я вас - детишек проводил,Сейчас пойду до Сидоровича - перетеру .Бог даст - у вас будет и уважение и хорошая репутация.Потусите пока здесь (Сахаров)
-Этому сборищу определенно необходимо воспитание и дисциплина(Волк)
-Вы кто,и что вы делаете в нашей деревне?(Чучело)
-Мы твои новые папа и мама (Чекан)
-Вы учтите,тут беспределеть не получится,А если вы хотите тут обитать - платите (Чучело)
Мы все по инерции вскинули оружие и Чучело реально очучелел
-Вы чего?Это же шутка....Я проверил лохи вы или нет...Лохи попадаются на шутку,а вы значит не лохи...Ну я пошёл(Чучело)
-Стой,скажи что тут самое уютное?(Чекан)
-Ну я живу вон в том подвале...(Чучело)
-Ты там не живешь,мы там теперь поживем(мэт)
-Мэт,ты же в бункере собирался (Волк)ъ
-Да я же пошутил,куда мне в бункер,пойду вон залезу по лестнице на чердак одного из домов.

Поразительно , вдали стоял ящик,который так манил ""разбей меня!".НУ я разбил,Внутри оказались :2 бутылки Казаков и колбаса!Развернувшись,я заметил рюкзак ,аккуратно спрятанный,так что с обратной стороны его не увидешь,я решил пока не открывать его,а тупо спустился вних и показал находку...

Быстрое редактирование
ВолкДата: Среда, 28.10.2009, 00:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
-Да за такие шуточки и пристрелить могли. (Волк)
Я вскинул автомат, спустился в правый бункер и увидел койки. За мной пошел и Чекан.
-Так, та что справа-моя! (Волк)
-Ладно. А почему именно правая? (Чекан)
Чекан мысленно сделал выбор и присел на центральную койку.
-Понимаешь, "право"-это по жизни моя удача. Я всегда выбираю право и всегда этот выбор оказывался правильным. Я достал из рюкзака толстую пачку денег, спрятал ее в карман, а рюкзак засунул под койку.
-Ну что? Я пойду расспрошу местных о Зоне. (Волк)
Я поднялся наверх и сел на корточки, меж сталкеров. Один новичок играл на гитаре. Я шепотом спросил соседа:
-Слушай: я тут в первый раз по этому скажи, тут в Зоне ну это, очень опасно? (Волк)
-А то! Я когда такой как ты был, пробовал дальше Кордона пройти, так чуть не сдох! (Сталкер)
-А что там? Военных много? (Волк)
-Каких военных? Этих мудаков что ли, которые тут ходят? Не, опасности бывают разные-зверюшки тут есть оригинальные, бандюки, аномалии, радиации, короче труба, брат! Я, если честно, только до "Агропрома" и доходил, хрен знает, что там дальше. Но такие страшные истории рассказывают. Но лично я этому не верю, хоть убей. Нет, ты послушай: камень, который исполняет желания! Офигеть!(Сталкер)
Гитарист перестал играть и сказал:
-Ага, нету. Есть! "Монолит" существует! (Сталкер №2)
-Брехло! (Сталкер)
-Сам брехло! (Сталкер №2)
В спор вмешались и остальные сидящие у костра, только я молчал, только потому, что впервые слышал про Монолит.
Я лишь скромно молчал и смотрел в пламя костра, в танцующие языки огня...

Быстрое редактирование
ПризракДата: Среда, 28.10.2009, 01:46 | Сообщение # 6
Первый помощник P-O
В эту локацию вошел_Призрак_Одиночка
Во время прорыва я проскочил за периметр. С блок поста пускали осветительные ракеты. Меня никто не заметил. Все мутанты ломились к периметру и ниодин не обращал на меня внимание. Все ихо внимание занимал периметр.
Вскоре волна мутантов стихла. Меня заметил один мой сослуживец и заорал в мегафон.
- Гоша, вернись. Вернись пока не открыли огонь. (Сослуживец)
Я лишь обернулся. В туже минуту в верх взлетела осетительная ракета и в метре от меня прошла пулеметная очередь. Я с перепугу отскочил в сторону.
- Вернись кому говорят. Вернись или открою огонь на поражение.(Крики с блокпоста)
Я опять обернулся. С тоской посмотрел на блокпост и побежал в зону. На бегу я услышал как командир скомандовал стрелять на поражение. Я обернулся и в этот момент скатился в канаву. Следом прогремела пулеметная очередь.

Я пролежал в канаве до самого утра. Утром я вылез из нее и побрел в глубь зоны. В моем арсенале был потрепаный калаников и армейский комбинезон. Последний я порвал при подении в конаву о корягу.
Я брел около часа пока не увидел 3х этажный дом. Так как я не спал ночь я решил зайти и поспать в том доме.
Я зашел в коридор дома. Там вроде было все покойно. Я понднялся на второй этаж дома и наал искать место для сна. В одной из комнат я нашел кучу тряпок. Она показалась мне странной и я решил ткнуть в нее прикладом автомата. Из под этой кучи выскочило 5 крыс. Я с перепугу выпустил по ним 1/3 обоймы и дал деру по лестнице. НА первом этаже я увидел как из одной комнаты на меня, снося все на своем пути, выбежала орда крыс. Я высадил в эту орду крыс остаток обоймыи выбежал из дома.

Я бежал без огладки пока не увидел движущийся бронированный грузовик. Я мог бесшумно пробраться куда угодно и решил воспользоваться свое способность. Я подкрался к ограде каких-то помещений. и стал наблюдать как группа неизвестных сталкеров атаковали грузовик. Они безжалостно расстреляли выскочивших из него людей и окружили машину. От туда вывели 10 человек. Один попытался сопротивляться, но его вырубили ударом приклада. Остальным под прицелом приказали уничтожить машину.
Перед взрывом я убежал за угол двора. Через несколько часов услышал по рации на военной частоте просьбу о помощи.

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Среда, 28.10.2009, 03:14 | Сообщение # 7
Майор
Мы были на базе и мне было спокойно, как на казарках, я решил пройтись по базе, посмотреть, что тут и где. Я пошёл на улицу и увидел Волка. он сидел в окружении спорящих людей, я не стал слушать их и пошёл дальше. Я зашёл в дом, там на столе лежал батон и колбаса и бутылка водки.
-а вот спирт мне не помешает- подумал я и плеснул немного водки. Потом я сварганил себе бутерброд. Пошёл дождь, ливень, все попрятались в домах, ко мне тоже зашёл какой то сталкер.
-ээ, ты кто(Сталкер)
-хаваю, смотрю в окно. а что(Чекан)
-ну, приятного аппетита(Сталкер)
Он сел на кровать и стал собирать вещи. Он ложил автомат. обоймы и кое что другое
-ты куда?(Чекан)
-в тёмную долину, там говорят арты появились, тока жутко там(Сталкер)
-а как туда попасть - спрашивал я, едя бутерброт
-нуу, можешь через свалку и потом на восток, а можешь другой дорогой. сразу от сюда, тока там опасно, собак много(Сталкер)
-ну а ты входку?(Чекан)
-да, уже 3 по счёту(Сталкер)
-ну а зовут тебя как?(чекан)
-зови Глазом
Я пожал ему руку
-ну что, удачи тебе. тока скажи, на свалке кто командует(Чекан)
-на Свалке главные наёбники. тоесть бандиты, они тока с зелёных дерут, а вот опытных бояться, тока я ща там не знаю, может уже Военные главные.Скажи,а ты же ведь не сталкер,я чувствую ты другой - ты один из них - наёбников
-Ну а это плохо?(Чекан)
-Если учитывать ЧТо вы грабите обычных ,можно сказать маленьких детишек ,то вы сволочи!(Глаз)
-Запомни,Я добрый бандит!(Чекан)
-ладно, мне пора(Глаз)
он вышел из дома и отправился на север...

Быстрое редактирование
СироПДата: Среда, 28.10.2009, 15:44 | Сообщение # 8
Сержант
Я подходил к блок-посту с надеждой на чудо,ведь,по другому я бы не попал в Зону.Чудо произошло.Какой-то военный выскочил из окна и понесся в лес.Все обратили на него внимание .Командир залез на вышку и заорал в громофон
- Гоша, вернись. Вернись пока не открыли огонь. (Командир)

Я этим воспользовался.Залез на базу.Так как я был техник от сердца.Я без труда завел вазик без ключа.Я разогнался,по мне открыли огонь и я ,как в американских фильмах, спрятал голову на соседне сиденье,в такой позе я пересек блок пост,ожидая умереть,но я выжел,когда я снова сел нормально то я увидел .что выйхал на какуе-то деревню,останавливаться я боялся,и выжал газа ещё больше.Однако в поле возле больших труб тачка резко остановилась.Я не знал ,что произошло и посмотрел на колеса,которые до сих пор были в движении.Внезапно тачку подняло в воздух и начало медленно крутить,постепенно приобретая центростремительное ускорение.Я испугался и выпрыгнул ,целившись на сено,но из-за раскрутки я упал на твердое и сильно ударился головой.Перед тем как потерять сознание я аметил,что тачка приобрела максимальное ускорение и ссилой вывернулась на изнанку...

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Среда, 28.10.2009, 15:55 | Сообщение # 9
Подполковник
Я направлялся в бункер ,чтобы закупиться по полной программе

Эту локацию покинул Мэт_одиночка

Быстрое редактирование
ВолкДата: Среда, 28.10.2009, 16:08 | Сообщение # 10
Лейтенант
Сталкеры немного поругались, стали друг другу угрожать и успокоившись, начали рассказывать друг другу анекдоты с черным юмором. Я встал и пошел к торговцу, купить себе ПДА. Но я не знал где он и спросил своего собеседника:
-Слушай, а где ваш местный торгаш? (Волк)
-Ну ты вообще зелень... Выйди к шоссе, увидишь бункер, туда и иди. Только слушай, торговец там редкий барыга, надеюсь у тебя денег много? (Сталкер)
-Да. Спасибо. (Волк)
Я вышел к шоссе и сразу заметив бункер, спустился туда.
Эту локацию покинул_Волк_Одиночка

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Среда, 28.10.2009, 20:54 | Сообщение # 11
Майор
Дождь шёл не прекращаясь. Я решил закупиться амуницией. Я вышел на улицу и подоёшл к сталкерам.
-эй мужики, а где тут торговец. а то денег много а оружия мало(Чекан)
-через дорогу бункер, тебе туда,(Сталкер)
Я пошёл к бункеру, пересчитывая свои пожитки.
Эту локацию покинул_ Чекан_бандит

Быстрое редактирование
KreatifДата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Итак сегодня 16 день моего плена. из нашего некогда большого отряда осталось 10 человек, вместе со мной. Я уже устал от постоянных побоев. казалось, они пытались сломить меня, но упорство, выработанное мною в армейке спасало мне жизнь, пока. Из обрывочных разговоров наебников я понял, что на кордон прорвался отряд сталкеров, да притом каких сталкеров. Из их разговоров я понял, что один из группы, сталкер по кличке Чекан, чем-то не угодил какому-то сталкеру и он просил решить проблему, но наебники, забрав у него деньги, послали его куда-подальше. И сейчас, сидя у окна нашей клетки, мне показалось, что я слышу звук сработавшего трамплина. И точно. Спустя 5 секунд, если я не ошибаюсь за такое время аномалия разряжается, на территорию атп прилетел армейский джип и упал, придавив под собой самого невезучего бандита. Одновремнно с полетом машины я увидел, что в районе, где предположительно должна была находится аномалия отлетело тело и упало куда-то. Вот и теперь мне ничего не оставалось, как позлорадствовать над наемниками.

Быстрое редактирование
ПризракДата: Четверг, 29.10.2009, 01:26 | Сообщение # 13
Первый помощник P-O
У меня небыло при себе патронов для калашникова. И я не знал что делать. Позвать подмогу или самому попытаться освободить пленных.
Я подмумал несколько минут. Взвесил все за и против. И решил пойти и попробовать найти хоть кого-нибудь кто мог бы мне помочь вытащить пленных. Я долго брел не зная куда. Несколько раз я видел слыпых собак который бегали по зоне. Одна собака учуяла меня и побежала на меня. Я вытащил штык-нож и не знал что делать если наподет целая стая. Вдруг собака резко взлетера в воздух и ее разорвало на куски!!!! окатив меня дождем из кишков.
Я не стал туда соваться и проверять как та штука сработает на мне, а быстро начал движение вперед. Вскоре я ывшел на какую-то деревушку. Я пошел в ту сторону, подкрался к деревушке и начал наблюдать за ее жителями. После случившегося возле АТП я не рескнул сразу соваться в деревню. Я около часа наблюдал за жителями и когда убедился что они настроены не враждебно решил подойти к ним.
В деревне был о всего 2 ряда домов. По середине, возле входа в лемлянки, горел костер возле которого сидели сталкеры.
Как только я показался на виду сталкеры направили в мою сторону все стволы.
- Ты кто такой?(Сталкер)
- "Я, я П-п-призрак" - сказал я заикаясь - "Я дезертировал из армии во время прорыва. Я без оружный. У меня нет ни едеиного патрона."
- С тобой понятно. Проходи к костру. Я скажу ребятам чтобы дали что-нибудь перекусить. Потом сочтемся. (Сталкер)
- Спасибо.(Призрак)
Я прошел к костру и уселся возле неого. Через какое-то время ко мне подошел какой-то стаклер и спросил:
- Ты призрак?(Сталкер)
- Тут Шустрый просил тебе поесть дать. Говорит что ты дезертировал из армии.(Сталкер)
- Да есть такое дело. По пути сюда чуть крысы не съели. Еще я видел как каких-то людей на бронерованом грузовике захватили сталкеры без опозновательных знаков. Через какое-то время я услышал по рации прозьбу о помощи.(Призрак)
- Нда. Не поаезло ребятам.(Сталкер)
- Ага. А как тебя звать?(Призрак)
- Патогеныч(Сталкер)
- Очень приятно(Призрак)
Так мы сидели с Патогенычем возле коста. Патогеныч рассказывал мне о зоне.а я уплетал тушенку......

Быстрое редактирование
ВолкДата: Четверг, 29.10.2009, 03:03 | Сообщение # 14
Лейтенант
В эту локацию вошел_Волк_Одиночка
Я вышел из бункера и направился к костру. Тут я увидел у костра...военного! Он жрал сталкеровскую тушенку и слушал байки.
Я подумал:
"Дурак! Наверное, он бухой в дымину, что сюда приперся! Они же его завалят!"-и подошел к нему.
-Выйдем, поговорим! (Волк)
Я повел его к шоссе, он послушно пошел за мной. Я повернулся и сказал ему:
-Слушай, зачем ты сюда приперся? Я знаю сталкеров, они тебя вмиг кокнут! (Волк)
-Мужик, не трогай меня, я без патронов, прошу. (Призрак)
-Спокойно, сам военный. Майор Волков, ВДВ России. Советую тебе сматываться отсюда, эти ребята ненавидят вояк. (Волк)
-Я дезертир... От дедов сбежал. (Призрак)
-А. Дедовщина достала? (улыбаясь)(Волк)
Сталкер повесил голову и кивнул.
-Волк. (Волк)-я протянул ему руку.
-Призрак. Лейтенант Куприянов, Стрелковая рота №109. (Призрак)
Мы вместе пошли к костру.
-Слушай, у а тебя боевой опыт есть? (Волк)
-Немного, но имеется. (Призрак)
-А. Куда сейчас собираешься? (Волк)
-На АТП, соратников ищу, нужно освободить группу инженеров. Слушай, а помоги мне! Награду поделим. (Призрак)
-Ладно. Но это потом, а сейчас присаживайся. (Волк)
Призрак сел. Я сказал:
-Я сейчас.-я шмыгнул в бункер, достал из под кровати гитару и поднялся обратно.
Сталкеры замерли в ожидании музыки. Я решил сыграть и спеть песню про суровые будни в армии...

"Я - солдат,
Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки
Я сам не видел, но мне так сказали
Я - солдат и у меня нет башки,
Мне отбили её сапогами
"Ё-ё-ё"-комбат орёт, разорванный рот у комбата,
Потому что граната...
Белая вата,красная вата не лечит солдата...

Я - солдат, недоношеный ребенок войны
Я - солдат, мама залечи мои раны
Я - солдат, солдат забытой богом страны
Я - герой, скажите мне какого романа..."

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 29.10.2009, 10:48 | Сообщение # 15
Подполковник
В эту локацию вошел_Мэт_Одиночка

-Здорово,ты ктО?(Мэт)
-Я Патогеныч,а ты?(Патогеныч)
-Мэт(Мэт*мы пожали друг другу руку)
ТУт я обратил внимание на сидящего рядом бомжа.
-Тсс.Ей,Патогеныч,это что-ПРОЖЕННЫЙ?(Мэт)
-Не знаю,но по-мойму его надо мочить(Патогеныч)
-Это наверно за мной...Бля(Мэт*хватаясь за петушок)
Я дал ему в рожу с ноги ,и тут же нацелился в Голову.Тот отхаркивая кровь ,что-то молвил.
-Че сволочи,вам мало было нас на Казарках?(мэт)
Тут подлетел Волк и начал что-то орать,мол это свой
-Это не свой(мэт)
ТУт волк нацелил на меня Аксу
-Тогда я замочу его первым,Призрак(Патогеныч)
-Так значит вы за одно?ЕЙ Чекан,сюда иди.Люди!(Мэт)
Но никого не было.Я ждал ,что появится Чекан и поможет мне.Ведь он ,как и я понимал,что из этого может выйти...

Быстрое редактирование
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio