|
Кордон
| |
| Волк | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:51 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: OffLine
| Рация барахлила. -Черт! Надо пойти их позвать!(Волк) Я побежал мимо еще одного гаража. Вспоминая предыдущие неудачи, я уже ни на что не надеялся... Но там слышались стуки и стоны! Я подбежал к нему, но дверь была на замке. Я выпустил целую обойму в замок, м он разлетелся на части. Послышался голос: -Стой, к нам опять идут! (?) Я осторожно приоткрыл дверь и прицелился в возможного врага через щель. Были только люди в большой клетке типа "обезьянник". Они были не вооружены. Я распахнул дверь, еще раз посмотрел по сторонам и опять никого не было, кроме людей в клетке. -Ты кто, еще один стукачок? (?) Я обернулся на пленников их было ровно 11. -Я получил сигнал "SOS". Ну, за "стукачка" могу оставить ночевать в вашей клетке. (Волк) -Хм, ну давай, отпирай. (Всевидящий) -Разойдись! (Волк) Все ученые в СПП и камуфляжных плащах отошли подальше от замка. Клетка была достаточно просторная. Я подошел вплотную и разрушил замок короткой очередью. -Ну выходите...(Волк) Все осторожно вышли, недоверчиво косясь на меня. Я крикнул: -Кто здесь главный? (Волк) -Ну допустим я, и что дальше? (Всевидящий) -Подавай сюда награду. "Спасибо" не капает, хе-хе. (Волк) Я попытался еще раз связаться с товарищами. Разговор по рации -Идите в самый северный гараж, я освободил заложников. (Волк) Конец связи Я присел на табуреточку, которая стояла у клетки и подумал: "-Чего бы мне такого попросить... Денег? Денег он 100%, что даст. А вот что еще... Может чистого спирту?(Волк)"

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:52 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 4
|

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Трупоед | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:28 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 3
| Локацию покинули Трупоед бандит и Сироп бандит Ретро уже присмотрел удобную тропинку мимо бюлокпоста, она была достаточно далеко чтобы их не услышали, и довольно глубоко чтобы еще и не увидели. Идеальный путь в поселок.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:34 | Сообщение # 34 |
Майор
| Я еле открыл глаза. голова болела, а из носа какпала кровь, ко мне подошёл мэт -вставай, пленных нашли(Мэт) Я встал, как после длинной пьянки, которая продолжалась два дня, голова болел очень сильно, но я переборол боль и пошёл к гаражу. Вот мы пришли к нему. дверь была открыта. а из него доносились голоса. Я сказал Мэту и призраку -вы идите туда, а я тут посижу(Чекан) Они вошли внутрь, а я сел на траве, меня тошнило, голова болела, бил озноб и я чувствовал слабость, на голове был холодный пот. Ко мне вышел Волк -что с тобой(Волк) -голова болит(Чекан) Он взглянул на меня и мою рану. -да у тебя сотрясение мозга, тебе в лагерь надо, тебя проводить, может Мэта позвать(Волк) -да нет, да ты пойди к спасённым, а я сам дойду(Чекан) -ну хорошо(Волк) Он пошёл в гараж, а я в лагерь. на пол пути я обильно проблевался, после этого голова стала болеть сильне, но тошнота отступила, я еле еле дошёл до лагеря, вошёл в нашу ныку и лёг на кровать. Я повернулся на другой бок, положил руку на голову и пытался заснуть и расслабиться

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Kreatif | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:38 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 1
| Внезапно на территори атп послышались звуки выстрелов. Мы вскочили как ужаленные и осоловело уставились в окно. За окном явно происходила ожесточенная перестрелка. Внезапно все стихло. Через некоторое время мы услышали, что кто-то начал шариться по гаражам. После одного из них мы услышали крики: -Пошли вон, эмигранты! Китая на вас не хватает! Внезапно дверь нашего бокса открылась и вовнутрь заглягул сталкер и после непродолжительного диалога сказал: -Я получил сигнал "SOS". Ну, за "стукачка" могу оставить ночевать в вашей клетке. (Волк) После нашего освобождения мы хотели обыскать трупы, но взглянув на один, мы поняли, что опоздали. Внезапно Волк крикнул нам, чтобы мы остановивлись и попросил подойти к нему и подождать пока не подойдут остальные.. Взглянув на него я понял, что его что-то гложет, но решил не спрашивать, пока.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:40 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| -А спирта чистого нету? (Волк) -Нет, я не медик, я радио-инженер. (Всевидящий) -Эх, ну что же будешь делать-то, а? Так, ждем остальных и делим награду пополам. (Волк) -Хех,и сколько же вас? (Всевидящий) -4. У четвертого-мозготряс, его тут нету. Сколько платишь?(Волк) Я вышел вперед всех, оглянулся по сторонам, обошел вокруг гаража, чтобы заметить возможную опасность. Но ее, как таковой не было. Я подошел обратно к ученым, поманил за собой и вышел к Мэту. Со склона так же спустился Призрак, вдали было видно, как ковыляет Чекан. Мы собрались троем и я спросил Всевидящего: -Ну что, давай свою "щедрую награду". (Волк)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:06 | Сообщение # 37 |
Майор
| После улучшения самочуствия я встал и вышел на улицу. деревня была оживлена, все чем то были заняты. Я достал пачку сигарет и коробок спичечный. В нём была только одна спичка и одна сигарета. Я взял её и зажёг. слава богу спичка не сломалась. Я встал, облокатившись на забор и стал размышлять, как лучше пойти на свалку, и про мутантов, и про Волка и про всё. Но мои мысли прервал какой то сталкер. -это ты у нас Чекан?(?) -привет(Чекан) -так это ты у нас тут самый блатной?(?) -не люблю это слово, что ты хочешь?(Чекан) -ты вроде хочеш на Свалку?(?) -как и все тут сидящие, стоящие, писающие и стреляющие на кардоне, все туда хотят(Чекан) -так вот, когда там будеш, передай мне, кличка Саман, как тока передёшь, вызови меня и я тебе расскажу всё что надо сделать(Саман) -во первых почему я. во вторых-какое вознаграждение на меня упадёт от твоего дела(чекан) -о нём потом поговорим, а сейчас возьми это. может возникнуть нехватка патронов, так что это тебе (протянул две пачки 9х18 патронов) -ладно, думаю ты щедрый, а что вообще за дело. не люблю авантюры(Чекан) как раз для тебя. а теперь иди погуляй(Саман) После этого он замолчал, я пошёл в сторону свои друзей, мне стало лучше, я повернлуся чтобы его ещё раз увидеть его, но его уже не было...

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Kreatif | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:07 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Итак я на свободе. За эти дни я уже начал забывать о простой жизни на свободе. После нашего освобождения мы и наши спасители отправились на базу, где Чекана наконец-то привели в порядок и подлатали. Волку я все таки отдал водку, которую он просил, правда она была из моих собственных заначек в рюкзаке. После освобождения сталкеры попросили меня выдать им награду. Действительно,я обещал награду,но меня самого ободрали наёмники-выхода не было ,пришлось выкручиваться

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:39 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| -Ых, я же чистого спирту просил.. Ну ладно, чем богаты. И водочкой не побрезгуем. (Волк) -Стой, а как же награда? Ты нам много тугриков обещал. А обещания надо выполнять...(Призрак) -Так, оставим его в покое. Гляньте-его же шатает. Пусть пойдет в подвал, проспится.(Мэт) -Я за. А мы тут пока помародерствуем...(Волк) Я пошел на АТП. Тут царила довольно мрачная атмосфера. Валялись трупы, оторванные взрывом руки и ноги... Если бы я не повидал этих ужасов на войне, меня бы стошнило. Я наклонился к одному из трупов, обшарил его и нашел автомат "Гадюка". "Мне он не пригодится-с "Калашом" привычней, да и лучше он. Хм, продам-ка я его барыге..." Я встал, взвалил трофей на плечи и медленно поковылял к Сидоровичу. Ранения жутко ныли, но кровотечение остановилось. Наконец, я по шоссе доковылял до бункера и спустился туда. Эту локацию покинул_Волк_Одиночка

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:56 | Сообщение # 40 |
Майор
| Волк попллёлся в бункер. а я решил немного пощщупать трупы на наличие хороших вещей. голова уже почти не болела, тока меня качало. наверно он меня сильно задел. Среди всего прочего я нашёл пару РГД-5, одну ф-1, патроны, старенький Ака и прочее, взял я тока гранаты и патроны, автомат был почти сломан из за взрыва. Трупов было очень много, у некоторых было вместо ноги какая то кажа, как будто поезд переехал.У одного была дырка в голове, некоторые пробиты на сквозь, зрелище было жуткое, но меня так уж сильно не отвращало, когда то я уже видел трупы. Я взял то что взял и пошёл назад к лагерю, к барыге идти не хотелось, да и продавать гранаты я не хотел.....Добавлено (05.11.2009, 23:56) --------------------------------------------- Вот я шёл с ними по дороге, держа их в руке. Вдруг я увидел, как по дороге идёт пять человек, все одеты в кожанные куртки и разговаривают на фене, я понял что это бандиты и решил. что гранаты мне в помощь. Я спрятался за дерево9слава богу, что я свернул с доргои и они меня не увидели). После того. как они прошли, я выдернул чеку и кинул им под ноги гранату, все они тут же отпрыгнули, от неё, но взрыва не было -осечка, вот дерьмо(Чекан про себя) -пацаны засада(бандиты) Стали кричать они и стрелять в разные стороны, я понял, что гранаты испорченны, они были старые и капсуля просто не могла разбиться. Тогда я кинул их все в них и стал уходить от туда, отстреливаясь. они все опять отпрыгнули, но взрыв был только от одной, да и то. в лучшем случае он кого то просто ранил. Тогда я стал уходить. стреляя в них. так я попал одному из них в глаз и одному в живот. Потом я развернулся и побежал в сторону лагеря. Я бежал около полу часа, но ни лагеря, ни блокпоста не было. я понял. что я заблудился, но как!! ведь я не куда не сворачивал. Я стал искать дорогу, но слышал только вой, а видимость была не очень, небо заволокло тучами, капли по-немногу капали. Я стал ходить, но не звал на помощь. та как меня могли просто прибить тут бандиты или мутанты. Это было что то типа леса, только не как в тайге, деревья стояли друг от друга на достаточном расстоянии. Вдруг я услышал рычание сзади себя. Я повернулся. там была свора собак, оскалившиеся на меня. я медленно направил пистолет, прицелился и собака бросилась на меня. Я выстрелил, он упала. пуля её остановила, тогда на меня стали бежать другие собаки. Я в них стрелял. убегая. попал в двоих, оставалось только трое, но повернуться я уже не мог. так как чувствовал дыхание в спину. Вдруг в дали я увидел искажение воздуха(даже при моей близорукости это было заметно) Я понял. что это аномалия, и не просто аномалия. а целое поле.Тогда я пустился к нему и тут же прыгнул внутрь, между аномалиями. Собаки, не успев затормозить, попали в воронки, их раскрутило и разорвало на куски. Около меня упали куски мяса. Я встал и увидел, что выйти от сюда трудно. Я тогда я подобрал несколько кусков мяса и стал кидать в стороны. узнавая где можно пройти. Когда я шёл. то увидел светящийся предмет. Я наклонился и поднял его, такого я раньше не видел, я сразу понял. что это был артефакт. Тогда я взял и положил его в карман. После этого я вышел из этого полулеса, я увидел деревушку, нашу деревушку. Я зашёл с другой стороны, но как я мог очутиться хрен знает в каком направлении, даже если бежал от бандитов. Я вошёл в деревню и пошёл к Сидору. Я подошёл к бункеру, но увидел что он заперт, тогда я решил подождать около него и стал рассматривать артефакт...

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:03 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 4
| Пда жжалобно пискнул - на радар к цифрам прибавилось ещё 2-е.Из-за горизонта появилось два силуэта. -Хм...Сироп и Трупахаххаха....Трупоед.Так ,ну что же .Странно,они идут к Казаркам... (Мэт) Я не успел додумать свои мысли,как получил прием по рации от Волка. -Хорошо,я сейчас сделаю(Мэт) Уже все ушли,но мне было очень любопытно узнать,что со мной было.Я подошёл к трупу одного из наёмников."Серега Сайгак-хм..."-раздумывал я над его именем.Подозрительный он какой-то.Рукава у комбинезона были чуть ли не до пальцев,меня это насторожило.Я их закатал -и удивился - множество ран свидетельствовали о том,что этот сталкер тупо перезал себе вены,причем давольно давно .Получается,что он был мертв,но он же ходил и разговаривал!Тут я закатал рукав ещё по-больше и тогда смог разглядеть значок атом а трех сплюснутых кольцах.Я ничего подобного раньше не видел,я осмотрел всех,у всех были такие кровавые рисунки кроме Фары,походу он реально был самым свежим.При осмотре нашёл Ак-74.Вроде целый,решил я забрать его,продать торговцу. -Что,что-то подозрительное увидел ?(Призрак) -Нет,ничего ,все впорядке...(Мэт) -Ты наверно не знаешь про мою особенность,я могу залезть куда угодно и очень не заметно,а ты походу насторожился этими символами(Призрак) -ТЫ знаешь ,что они обозначают?..Вот Ак-74 ,держи,целенький,сочтемся потом(не забудь мне поставить +),все равно я предпочитаю полу-автоматы(Мэт) -Спасибо!ЛАдно,пойдем в деревню(ПРизрак)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:30 | Сообщение # 42 |
Майор
| Я ждал около бункера. Вдали я увидел два человека, знакомые силуэты, это были Призрак и Мэт. Они подошли ко мне. -ну где вы были?(чекан) -да хабар искали, автомат нашли(Мэт) -а мне вот что судьба подарил(Чекан, доставая Артефакт) -хех, скорее зона подарила(Призрак) -ладно, мне надо отдохнуть(Чекан)Добавлено (06.11.2009, 02:30) --------------------------------------------- Я отошёл от свои напарников и пошёл к костру -эй. парни. кто у вас тут самый старший(Чекан) -он в том домике ща, выше его только горы, всё знает(Сталкер) я пошёл в указанное место, зашёл в избу. Там сидел сталкер. на столе лежал ПДА, обрез и сумка -тебе чего(Скелет) -ты тут самый старший? много знаеш??(Чекан) -ну будем думать что я(скелет) -мне нужны ответы(Чекан) -они всем нужны. как и деньги(Скелет) Я был всегда понятливым и положил на стол 400 рублей -другой разговор(Скелет) Я стал задавать вопросы -ты знаеш такого сталкера Самана? Он немного подумал и сказал -да, есть такой сталкер. тебе повезло, я о нём много чего знаю. Сталкер-одиночка, в зоне появился ещё год назад. очень редко появляеться на людях, мало кто его видел. Светился часто на Свалке, ни в каких группировках не всплывал, в ходки ни с кем не ходил(Скелет) -а от куда ты о нём стока знаеш?- спросил я недоверчиво Он взял сигарету в зубы и зажёг его спичкой. -недавно этот фраер подошёл ко мне на кардоне, я раны залатывал. он откуда то узнал. что я не первый раз в зоне и скзаал что бы я с ним на Свалке связался, но я отказался, не понравилась мне его харя, после этого я спросил у своих друзей, они напрягли свои мозги и сказали про него всё, что знали(Скелет) -а вот скажи, это арт дорогой?(чекан) Я достал его из рюкзака и положил на стол -ну что же, довольно редок, но дешовка я тебе скажу, для знающих людей он что то означает, его нельзя никак использовать. кроме как активировать воронку, но она быстро разряжаеться(Скелет) Я положил его обратно -ладно. спасибо. если тебе понадобиться работа, свяжись со мной, я могу понадобиться(Чекан) -ладно. давай(скелет) Я вышел из избы и пошёл к бункеру

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Kreatif | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:56 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Локацию покинул Всевидяший Что-то заседелся я на месте. Может сходить мне к Сидору, благо вон он меня уже зовет.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:58 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| В эту локацию вошел_Волк_Одиночка Я вышел на улицу. Уже темнело, скоро пора спать. Я сбегал к своей постели, спрятал туда водку и достал карманный фонарь. После этого я вышел и отправился на АТП. Там мародерствовал еще один сталкер. Я рассердился и пустил очередь в воздух, вверх. Тот даже не думал убегать и наоборот, нагло подошел ко мне, наставил на меня обрез и сказал: -Вали своей дорогой, клоун! Я первый их нашел! (Одиночка) -Да? А я с дружками первым их завалил, так что брысь, шпингалет! (Волк) -Ты? Их? Не верю! (Одиночка) -Не веришь? Ну смотри...(Волк) Я показал ему свои полузапекшиеся раны. -Неужели...(Одиночка) Одиночка удивленно уставился на меня и прислонился к дереву. Я улыбнулся, одобрительно кивнул и пошел обирать трупы. У одного был такой же автомат, я наклонился к нему и забрал картонную коробку с патронами. К счастью, их было больше половины, я спрятал в карман и стал шариться в трупе и дальше. И тут я нашел устройство, очень похожее мобильник, которое я видел у Сахарова. Я взял его, повернулся в сторону лагеря и посмотрел на до сих пор ошеломленного одиночку и показал рукой в сторону трупов. -Иди, салага. (улыбаясь)(Волк) Сталкер метнулся к наемникам и стал их обчищать. На маленьком экране этого устройства было несколько иконок, с нажал "Личные заметки" и прочел: "Меня приняли в Синдикат! Теперь можно заработать горы бабла, не то что эти замухрышки-одиночки. А вот и мое первое задание! Нашей группе надо захватить машину с какими-то яйцеголовыми. Ничего, я им покажу, чего я стою! Заказчик нас кинул! Блин, я-Фара,босс местной бригады и незнаю, что делать. Ну хоть слава богу, у нас стукачи есть. На нас напали какие-то упыри и тут же убежали. Подозрительно....А ещё подозрительны мои люди,они вместо того,чтобы вечером бухнуть и т.д. ложатся молча спать или сидят покачиваясь на коленях у костра" Я дошел до лагеря новичков, достал водку, залпом выпил содержимое и тут же меня стало клонить в сон. Я лег на кровать и заснул. Завтра предстоит насыщенный день...

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:14 | Сообщение # 45 |
Майор
| окло бункера никого не было, поэтому я решил идти спатью было уже темно. Я вошёл и лёг спать, пистолет по привычке держал под подушкой. Проснулся я от того, что в комнате что то светилось. Я встал и направил пистолет на человека, который держал в руке артефакт, мой артефакт. -ты кто?(Чекан) -я сам привет из 86ого(Рогач) После этого он тут же показался около меня и схватил меня за горло и поднял к потолку. -ну что, Чекан, ты взял моё и теперь я это возвращаю. вы даже не знаете. на что способен этот артефакт в моих руках(Рогач) В это время в комноау вошёл Мэт с петушком на готове -хм, а вот и второй(Рогач) Он отпустил меня и кинулся на Мэта, но его встретила мощая очередь, он остановился. Подключился я и стал стрелять из ПМ, он стал мерцать -думаете меня это так остановит- сказал он, оказавшись около Мэта и удариш его своей ногой так сильно. что Мэт отлетел в стенку и сделал в неё трещину. После этого я повернулся в сторону рогача и стал стрялть в голову, но он мало реагировал. Вдруг в капюшоне я увидел знакомое лицо- моего друга Фому, кторого убили в перестрелке. -Чекан-сказал он в обличии Фомы-это я тебя ссучил мусарам, да. это был я, за сходный Куш Я не мог поверить, ведь это был мой друг, слёзы уже почти стали накатываться на глаза, как друг он опять превратился в рогача, Мэт возобновил стрельбу и попал по артефакту. Он не разбился. но как то странно засветился. Рогач разозлился и повернул голову в его сторону, а потом и руку, но ничего не происходило. на рогаче можно было увидеть смущение. Потом он взял своё арт и выпрыгнул в окно. Я тут же подбежал к нему, но никого не было. Я еле еле ворочал языком -ну и что это был за перец?(Чекан) -ххх-хрен его знает(Мэт поднимаясь) Я сел на кровать и стал обдумывать проишедшее.....

|
| |
|
Быстрое редактирование |
|