|
Кордон
| |
| Призрак | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:07 | Сообщение # 76 |
Первый помощник P-O
Награды: 1
Статус: OffLine
| Волк закончил петь и заговорил. - Я долго думал и решил уйти из зоны(Волк) - А как же мечта?(Призрак) - Просто я решил что здесь очень опасно, а там, на большой земле, меня ждет семья(Волк) - Во как! Ну удаче тебе в возвращении.(Призрак) - Спасибо(Волк) После этих слов Волк пошел в наш подвал и наступлением темноты двинулся в строну границы. {НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ} Я проснулся от того что Пиликал мой телефон . Звонит Волк: "Эх,Призрак..Ты не представляешь в какой я ЖОПЕ...Сейчас я сижу в одном из подвальчиков на Казарках...Я добрался до периметра. Я аккуратно пролезал через Периметр,но там была засада! Пытаюся спрятаться от патруля. Не выходит. Они прочесывают периметр с собаками. Бля, мне не уйти.Я упал в спешке в какой-то подвал и надеюсь на удачу...Эх,Призрак...(Волк) Голос Волка пропал,Но я услышал далекий крик :"Вот он!Гондурасим!",затем очередь...Снова все стихло -В этой коротенькой перестрелке мне повезло...Но я уже слышу их топоты...Они бегут сюда...Одна граната и я труп...Призрак,кто-то настучал на меня,Если это не ты,прошу последнее свое желание :"Найди убицу и просто спроси ПОЧЕМУ!"...(Волк) Снова он резко прекратил говорить и послышались автоматные очереди,Много...Возможно АКАБАН или Ак-74, но и выстрелы Волка,обычноые простенькие из АКСУ я слышал -Волк,куда пропал?ВОлк я сейчас попробую помочь,где ты именно?(Призрак) Ответа не поступало...Тишина...Вдруг запустились резкие помехи ,я откл звонок Вот это да. Зона не хочет отпускать того кто однажды пришел в нее.... Я собрал вещи. Проверил оружие и двинулся в сторону свалки. Эту локацию покинул Призрак Одиночка

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:31 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 4
| -Так...Собственно зачем вы здесь?(Мэтт) -Я хочу пронести секретное оружие в одно место с координатами 72 СШ 23 ЗД(Кейн) -Неужели?(Мэтт) -Конечно,НЕТ!Это секретное задание,оно связанное не только с определенными личностями,Но и со всеми СТАЛКЕРАМИ!(Кейн) -Ну хоть что я МОГУ Знать?(Мэтт) -Ну вот общая наводка: Наши спутники засекли Магнитную Аномалию...Её не получается рассмотреть...Она находится в 4-ом реакторе...Скорее всего она образовалась из-за взрыва Реактора...По нашим данным многие сталкеры как магнитом прутся туда...(Кейн) -Сталкеры?Я слышал о ЗОМБИ,которые идут в так называемый МЕРТВЫЙ ГОРОД...(Мэтт) -Это Не тупые зомби,это сталкеры,они в идут нормально,отстреливают людей,но МУТАНТЫ их не трогают!(Кейн) -Это делает облучение РАД?(Мэтт) -Нет,но это точно не РАД,Это установка...Возможно сущ какая-то подоблная вещь для гипноза людей...(Кейн) Он не успел договорить,мы подошли к бункеру,Кейн подергал дверь - заперта,значит кто то внутри -Ладно,мне пора,Удачи!(Мэтт)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:26 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 4
| -Значит некая установка...Но кто мог её поставить? Ведь там Радиоактивная зона и тем более неизведанная ранее!Нужно будет спросить у Сидоровича об этом!(Мэтт*размышляю себе под нос) Передо мной появилась некая группа людей,которые шли в сторону Блок-Поста. -Вы кто,ребята?(Мэтт) -О! Ещё один салага,мы ,знаешь ли, не трусы! Мы на Свалке лазаем,а не сидим на Кордоне(Неизвестный) Тут мне бросился в глаза раненый сталкер,которого несли2 мужика ,подхватив за плечи. -А это кто?ОН ранен?(Мэтт) -Не твое дело!(Неизвестный) -Та-а я медик!А по нему можно смело сказать, что если ему не сделать нормальную перевязку и не вколоть обезболивающее,то долго он не протянет!(Мэтт) -Ты можешь его осмотреть и помочь?Его трамплином задело!(Неизвестный) -Больно надо,валите к Сидоровичу,он с вас сдерет за него 3 шкуры(Мэтт) -А ты его осмотришь за 1 шкуру?(Неизвестный) -Вот это другой разговор!Видите дома?Заносите туда.Кстати,тебя как звать то?(Мэтт) -Вороном меня кличут,а раненого зовут Мастером, а других тебе знать не нужно!(Ворон) Когда я был готов к "приему больного",его уже положили на разваленный матрас и я преступил осматривать,неаккуратно завязанный бинт на голове я снял и обработал рану.Это было ужасно,он столько потерял крови,но я вколол ему в вену адреналина и перевезал по-хорошему рану. -Забирайте,лишние 2 часа жизни ему обеспеченны(Мэтт) -Спасибо сталкер,я могу тебя как-нибудь отблагодарить?(Ворон) -Да.Кто и что вы за люди?Что ты знаешь о Рогатом монстре?(Мэтт) -Ну мы обычные сталкеры,точнее бывалые ,какие-то сталкеры взяли с собой отмычку "Мастера",ну его и грохнуло трамплином,Молот его со своими ребятами на свалке держал,а мы как раз с Валерой проходили мимо,ну вот чего уж не спасти человека?ТЕм более он кое-что знает...(Ворон) -А про Рогатого монстра?(Мэтт) -Ага.Слышал я о таком,даже имел с ним дело.После 2-ого выброса всхлынула волна мутантов,к нам ,на Кардон,Я тогда был новичком, мало кто доходил,но этот монстр как-то прошел.Поговаривают,что он был человеком,его кличали "Добряк",хорошим человеком,всем помогал,но однажды повел он 2-х мразей через Свалку,они его и грохнули,А тело сбросили куда-то...Так вот,Выброс оживил его,вполне возможно он стал сначала Зомби,а уж потом монстром.И самое главное он обитает не как обычные монстры в глубине Зоны,а он здесь,возле самого людного места!(Ворон) -Ты не знаешь как его убить?(Мэтт) -Понятия не имею,сам когда-то нарвался на него,он пытался отобрать у нашей группы какой-то артефакт,и это не первый случай,он отбирает многие арты,не простые ,А очень важные и дорогие!Всю группу положил,а я в спешке спрятал арт в трубу вон там,если это поможет расследованию,возьми его(Ворон) Я вспомнил,что именно там я нашел Сиропа,и как раз тот арт,я ужаснулся -Ладно,спасибо,за информацию,удачи вашему мастеру и тебе Ворон(Мэтт) Сталкер улыбнулся и они в троем побрели в сторону Блок-ПОста.Я достал рацию и связался с Чеканом!

|
| |
|
Быстрое редактирование |
|