[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Кордон
ПризракДата: Суббота, 16.01.2010, 14:07 | Сообщение # 76
Первый помощник P-O
Награды: 1
Статус: OffLine
Волк закончил петь и заговорил.
- Я долго думал и решил уйти из зоны(Волк)
- А как же мечта?(Призрак)
- Просто я решил что здесь очень опасно, а там, на большой земле, меня ждет семья(Волк)
- Во как! Ну удаче тебе в возвращении.(Призрак)
- Спасибо(Волк)
После этих слов Волк пошел в наш подвал и наступлением темноты двинулся в строну границы.

{НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ}

Я проснулся от того что Пиликал мой телефон . Звонит Волк:
"Эх,Призрак..Ты не представляешь в какой я ЖОПЕ...Сейчас я сижу в одном из подвальчиков на Казарках...Я добрался до периметра. Я аккуратно пролезал через Периметр,но там была засада! Пытаюся спрятаться от патруля. Не выходит. Они прочесывают периметр с собаками. Бля, мне не уйти.Я упал в спешке в какой-то подвал и надеюсь на удачу...Эх,Призрак...(Волк)

Голос Волка пропал,Но я услышал далекий крик :"Вот он!Гондурасим!",затем очередь...Снова все стихло

-В этой коротенькой перестрелке мне повезло...Но я уже слышу их топоты...Они бегут сюда...Одна граната и я труп...Призрак,кто-то настучал на меня,Если это не ты,прошу последнее свое желание :"Найди убицу и просто спроси ПОЧЕМУ!"...(Волк)

Снова он резко прекратил говорить и послышались автоматные очереди,Много...Возможно АКАБАН или Ак-74, но и выстрелы Волка,обычноые простенькие из АКСУ я слышал

-Волк,куда пропал?ВОлк я сейчас попробую помочь,где ты именно?(Призрак)

Ответа не поступало...Тишина...Вдруг запустились резкие помехи ,я откл звонок

Вот это да. Зона не хочет отпускать того кто однажды пришел в нее....
Я собрал вещи. Проверил оружие и двинулся в сторону свалки.

Эту локацию покинул Призрак Одиночка

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:31 | Сообщение # 77
Подполковник
Награды: 4
-Так...Собственно зачем вы здесь?(Мэтт)
-Я хочу пронести секретное оружие в одно место с координатами 72 СШ 23 ЗД(Кейн)
-Неужели?(Мэтт)
-Конечно,НЕТ!Это секретное задание,оно связанное не только с определенными личностями,Но и со всеми СТАЛКЕРАМИ!(Кейн)
-Ну хоть что я МОГУ Знать?(Мэтт)
-Ну вот общая наводка: Наши спутники засекли Магнитную Аномалию...Её не получается рассмотреть...Она находится в 4-ом реакторе...Скорее всего она образовалась из-за взрыва Реактора...По нашим данным многие сталкеры как магнитом прутся туда...(Кейн)
-Сталкеры?Я слышал о ЗОМБИ,которые идут в так называемый МЕРТВЫЙ ГОРОД...(Мэтт)
-Это Не тупые зомби,это сталкеры,они в идут нормально,отстреливают людей,но МУТАНТЫ их не трогают!(Кейн)
-Это делает облучение РАД?(Мэтт)
-Нет,но это точно не РАД,Это установка...Возможно сущ какая-то подоблная вещь для гипноза людей...(Кейн)
Он не успел договорить,мы подошли к бункеру,Кейн подергал дверь - заперта,значит кто то внутри
-Ладно,мне пора,Удачи!(Мэтт)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:26 | Сообщение # 78
Подполковник
Награды: 4
-Значит некая установка...Но кто мог её поставить? Ведь там Радиоактивная зона и тем более неизведанная ранее!Нужно будет спросить у Сидоровича об этом!(Мэтт*размышляю себе под нос)
Передо мной появилась некая группа людей,которые шли в сторону Блок-Поста.
-Вы кто,ребята?(Мэтт)
-О! Ещё один салага,мы ,знаешь ли, не трусы! Мы на Свалке лазаем,а не сидим на Кордоне(Неизвестный)
Тут мне бросился в глаза раненый сталкер,которого несли2 мужика ,подхватив за плечи.
-А это кто?ОН ранен?(Мэтт)
-Не твое дело!(Неизвестный)
-Та-а я медик!А по нему можно смело сказать, что если ему не сделать нормальную перевязку и не вколоть обезболивающее,то долго он не протянет!(Мэтт)
-Ты можешь его осмотреть и помочь?Его трамплином задело!(Неизвестный)
-Больно надо,валите к Сидоровичу,он с вас сдерет за него 3 шкуры(Мэтт)
-А ты его осмотришь за 1 шкуру?(Неизвестный)
-Вот это другой разговор!Видите дома?Заносите туда.Кстати,тебя как звать то?(Мэтт)
-Вороном меня кличут,а раненого зовут Мастером, а других тебе знать не нужно!(Ворон)
Когда я был готов к "приему больного",его уже положили на разваленный матрас и я преступил осматривать,неаккуратно завязанный бинт на голове я снял и обработал рану.Это было ужасно,он столько потерял крови,но я вколол ему в вену адреналина и перевезал по-хорошему рану.
-Забирайте,лишние 2 часа жизни ему обеспеченны(Мэтт)
-Спасибо сталкер,я могу тебя как-нибудь отблагодарить?(Ворон)
-Да.Кто и что вы за люди?Что ты знаешь о Рогатом монстре?(Мэтт)
-Ну мы обычные сталкеры,точнее бывалые ,какие-то сталкеры взяли с собой отмычку "Мастера",ну его и грохнуло трамплином,Молот его со своими ребятами на свалке держал,а мы как раз с Валерой проходили мимо,ну вот чего уж не спасти человека?ТЕм более он кое-что знает...(Ворон)
-А про Рогатого монстра?(Мэтт)
-Ага.Слышал я о таком,даже имел с ним дело.После 2-ого выброса всхлынула волна мутантов,к нам ,на Кардон,Я тогда был новичком, мало кто доходил,но этот монстр как-то прошел.Поговаривают,что он был человеком,его кличали "Добряк",хорошим человеком,всем помогал,но однажды повел он 2-х мразей через Свалку,они его и грохнули,А тело сбросили куда-то...Так вот,Выброс оживил его,вполне возможно он стал сначала Зомби,а уж потом монстром.И самое главное он обитает не как обычные монстры в глубине Зоны,а он здесь,возле самого людного места!(Ворон)
-Ты не знаешь как его убить?(Мэтт)
-Понятия не имею,сам когда-то нарвался на него,он пытался отобрать у нашей группы какой-то артефакт,и это не первый случай,он отбирает многие арты,не простые ,А очень важные и дорогие!Всю группу положил,а я в спешке спрятал арт в трубу вон там,если это поможет расследованию,возьми его(Ворон)

Я вспомнил,что именно там я нашел Сиропа,и как раз тот арт,я ужаснулся

-Ладно,спасибо,за информацию,удачи вашему мастеру и тебе Ворон(Мэтт)

Сталкер улыбнулся и они в троем побрели в сторону Блок-ПОста.Я достал рацию и связался с Чеканом!

Быстрое редактирование
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio