[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кордон
MaT-cykДата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 61
Подполковник
Награды: 4
Статус: OffLine
Я подошёл к стоящему Чекану :"Ну что,я тут поразмыслил...Короче,я не иду на Свалку,у меня другой план:отправляйся на свалку со своими товарищами-бандитами на Свалку,поищи информацию,я попробую углубиться чуть дальше...Надеюсь,ты останешься жив,если я что-нибудь обнаружу я выйду к Свалке с Восточного Острога".
-В принципе ,я так и собирался(Чекан)
-И запомни:больше не следует никому рассказывать о наших планах.Я не доверяю Волку,не брат он нам и даже не товарищ.Мне кажется,при любом удобном случае он нас мочканет.Ты что-нибудь ещё хочешь выяснить?(Мэтт)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 62
Майор
Награды: 5
-не думай так о Волке, он проверен в боях, он понимает что такое честь офицера(Чекан)
-но мы для него с тобой не офицеры, ты вообще, бандит со стажем(Мэт)
-конечно что есть то есть, но он нам поможет в трудную минуту(Чекан)
После этого я достал сигарету и закурил
-если что узнаеш о рогаче, передавай мне(чекан)
После этого он ушёл куда то, я ещё смотрел ему в след

Быстрое редактирование
СироПДата: Четверг, 12.11.2009, 21:12 | Сообщение # 63
Сержант
В эту локацию вошёл_Трупоед_бандит
В эту локацию вошёл_Сироп_бандит

-Ну что,Трупоед,валыны у нас есть,Постреляем!(Сироп)
-Постреляем-постреля-я-я-я-ем!(Трупоед)
ТУт к нам подошёл снова этот сталкер,который ворвался в бункер
-Опа-на.Опять ты,Сидорович говорил о тебе,да,ты бандит,но ты не такой как мы,для тебя ничего не значят такие ценности как дружба и напарничество,поэтому мы тикаем...А ещ раз к нам подойдешь,я тебя Яйца отстрелю!(Сироп)

(Далее ответ Чекана и Трупоеда)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Четверг, 12.11.2009, 21:32 | Сообщение # 64
Майор
-не пугай меня Сироп. не из сыкливых, А ПОНАДОБИТЬСЯ, Я ТЕБЕ КИШКИ ВЫПУЩУ, НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ БАНДИТ, И ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ(Чекан)
Он немного разозлился, но я продолжал держать речь
-да. я не такой как ты, не развожу понтов и за базар отвечаю, а ты слушаеш Сидора и свято вереш его словам, да я таким на большой земле глаза выдавливал(Чекан)
Я взгялнул на Трупоеда
-а ты как, будешь тут землю коптить, копейки щитать, или пойдём туда, где горы артов.(чекан)
Сироп немного успокоился
-решайте, я могу и один, мне Пма хватит(чекан)

Быстрое редактирование
KreatifДата: Пятница, 13.11.2009, 12:51 | Сообщение # 65
Рядовой
Награды: 1
В эту локпацию вошел Всевидяший
Выйдя из бункра сидоровича я напривлся к сталкерам, чтобы разжиться у них запасной обоймой. Сталкеры, сидяшие у костра, спустя некоторое время вынули из рюкзаков несколько патронов и я смог наполнить новую обойму.
Посидев еще немного с бродягами я решил спустится в ближайший подвал, чтобы поспать.
Спустя несколько дней сна я проснулся и вышел из подвала.

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Суббота, 14.11.2009, 12:04 | Сообщение # 66
Подполковник
Я вышел на шоссе и вдруг увидел что-то светящаяся в лесу,мне захотелось проверить.Перейдя дорогу я побежал ,чтобы быстрее подобрать находку.Это был опять какой-то артефакт,я наклонился ,чтобы поднять его,но почувствовал холодное прикосновение метала к моему затылку...
-Ты кто?(?)
-А ты кто?(Мэт)
-Тебя не учили,что отвечать вопросом на вопрос не хорошо?(?)
От неизвестного человека я получил мощный удар по ребрам...
-Я Мэт,одиночка Мэт...(Мэт)
-Ты знаешь что ты одет как рекрут наёмников?Я уже подумал ,что наш новенький ДуХ убежал в Лес...Извини(?)
Неизвестный сталкер помог мне встать и мы продолжили беседу
-Так кто ты?(Мэт)
Я посмел повернуться и увидел перед собой огромного на мой взгляд парня,на котором был одет Экзоскелет.Тот что-то буркнул и снял шлем.Мужик был коротко стрижен,темные мягкие волосы,слегка небритая щетина,а Бровь,глаз и щеку разрезает глубокий шрам,нос ,наверно был сломан и Кейн его подштопал-наклеил лейкопластырь.
-Я Кейн,наёмник...У меня контракт с Сидоровичем,поэтому я здесь(Кейн)
-ААА,ну чтоже сейчас пойдем к нему,тока подберу арт(Мэт)
-Не советую,мой счетчик гейгера и так на тебя фонит ужасно,тебе бы антирадин,ты ничего с собой не таскаешь радиактивного?(Кейн)
Я вспомнил про артефакт ,Который нашел спасая Сиропа,но реил промолчать и пожал плечами.
-Чтоже,пойдем к бункеру(Мэт)

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Вторник, 17.11.2009, 21:29 | Сообщение # 67
Лейтенант
Награды: 3
- Горы артов? А ты не брешешь? Уж больно все гладко, или ты знаешь какое то место, о котором больше никто и не слыхивал?
Ретро пригляделся к Чекану. Гражданин вроде взрослый, вменяемый, базар держит строго по делу. Это нравилось.
- Место далеко? Покажи на карте.

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 68
Майор
Я усмехнулся, мне это нравилось. разговор клеился
-смотри, вот мы тут(показывая место), нам пройти вот тут, тут пост военных, за 500 рублей они нас пропустят, будь уверен, за наши грехи никто не спросит и оружие не тронут, а на свалке артов больше чем сдесь, к тому же там наши, да и мне туда надо до поносу, там реальные дела, да к тому же там много всякого хлама ещё с 86ого года.(чекан)
Рэтро прибодрился, ему нравился мой план
-и ещё, тамошние пути канализаций малоохраняемы и есть неизученные пути(Чекан)
-ну и что(рэтро)
Я немного досунул голову ему что бы слышно было только ему
-а куда ведут пути канализайций?(Чекан)
Я кивнул в сторону бункера.
-так что дела там большие, соглашайтесь(Чекан)...

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Среда, 18.11.2009, 02:50 | Сообщение # 69
Лейтенант
- Вот мы и разобрались. Тебе туда надо, вот ты нас собой и тащишь, нам на свалке делать то особо нечего. Конечно, мы могли бы прогулятся, но на наших условиях. Так например мы первые выбираем артефакты, и с тя за сопровождение по штуке на нос. Условия устраивают? - Ретро, хитро прищюрился, оценивая Чекана.

Быстрое редактирование
СироПДата: Среда, 18.11.2009, 09:45 | Сообщение # 70
Сержант
-Не=не.Ретро,Чекан прав-Сидорович тоже что-то втюхивал про "НАШ ДОМ".Я думаю,все таки валить надо отсюда,тем более те люди,которых я ограбил уже здесь-они стали сталкерами,Но в душе у них ноет месть(СироП)
Сироп изобразил на пальцах непонятный жест из кулака,а сверху постучал лодошкой

-Кроме того-Ретро,твои условия не разумны,посмотрите на меня-я такой же сталкер новичек как и вы(Чекан)
-Чекан, откуда такая уверенность,что на Свалке мы найдем вход в канализацию?( Ретро)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Среда, 18.11.2009, 19:42 | Сообщение # 71
Майор
Я усмехнулся вопросу
-свалка локация подконтрольная бандитам, там они зозяйничают, так что нас пропустят по путям(Чекан)
Я взглянул на Рэтро
-а твои условия мне не равяться, с чего это я должен тебе давать штуку. когда на первой аномалии ты можешь покинуть нас и отправиться в небытие. к тому же посмотри вооон туда, видиш, это сталкеры, они ещё новички, но когда подрпастут, то неприменно при случае тебя грохнут(Чекан, показывая на деревню)
мы немного помолчали
-ну так согласны, братья бандиты?

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:14 | Сообщение # 72
Лейтенант
- Не брат я тебе. Но раз уж там такая малина, почему бы не прогулятся? Давайте сходим, посмотрим что там да как. (Трупоед)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Вторник, 24.11.2009, 03:43 | Сообщение # 73
Майор
-ну раз такой расклад и все согласны, то можем идти на Свалку(Чекан)
-двинулись(Сироп)
мы стали идти на Свалку. Шли молча, общейй темы не было. Но вот в переди завиднелся бокпост под мостом
-оппа, гремлины, ша мы их разнесём(Сироп)
Но Рэтро его остановил
-побереги злость, на Свалке она нужнее(Рэтро)
Сироп опустил оружие, я сказал им, что бы стояли тут, а я договорюсь с солдатами. Как тока я подошёл к мосту, на меня стали смтотреть не дружелюбные автоматы. я догадывался, что они заряжены и понты убрал в стороны
-ну что тут забыли(Солдат)
-старшого зови(Чекан)
-а зачем тебе он(Солдат)
-бля... я очень с ним хочу познокомиться, вот такой я(Чекан)
Он улыбнулся
-капитан, к тебе тут
Из палатки вышел какой то офицер, на вид лет сорок, на лбу будто крсовалась надпись "взяточник". так его рожа была расплыта. видно не за солдатскую зарплату
-ну шо тебе(Капитан)
-пройти надо, на экскурсию идти(Чекан)
-а вот у меня приказ стрелять на поражение(Капитан)
-хм. а вот у меня тут 500 рублей(Чекан)
он взял деньги и сказал своим. что бы пропустили, я крикнул своим что бы прошли. Я забежал немного в перёд и написал сообщение Саману, что я уже скоро буду на Свалке, почле того. как я это сделал, меня уже догнали Трупоед и Сироп
-а может развернуться и их шлёпнуть(Сироп)
-ты их валыны видел? вот если увидел, то наверно понял. что шутить эти стволы как то и не умеют(Чекан)
-даа, скучно с вами(Сироп)
Мы дошли до КПП сталкеров, они нас не видели. но я их увидел, дошли без приключений, как то было всё тихо, лиш собаки выли в дали
-оппа, а вот и ссуки(Сироп)
Я повернулся к моим друзьям лицом
-значит так, проходим тихо. вежливые до поносу, ниодного блатного слова, если почую в нас бандитов, разбираться много не будут, башку снимут и в аноалию воон ту кинут(Чекан)
-замётано(Рэтро)
Мы прошли как то незаметно, они не увидели в нас
-ну что. вон та блатная Свалка, на которую мы так хотли(Сироп)
мы двинулись вперёд, даже вид у неё был другой
Эту локацию покинул Чекан_бандит
Эту локацию покинул Сироп_Бандит
эту локацию покинул Трупоед_бандит

Быстрое редактирование
PRYZRAKДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:37 | Сообщение # 74
Рядовой
Награды: 0
В эту локпацию вошел
Иду по лесу. Проволка. Режу... Секатором режу... Ползу... Из оральника чё то слышно, но мне всё равно. Я в Зоне! Как же давно я сдесь небыл...Тишина... Спать хочется... А нельзя... Спааать.... Голова раскалывается... Кажется пси зона... Спать нельзя... Надо ползти...Надо...Надо... Надо!

Добавлено (02.01.2010, 18:59)
---------------------------------------------
Военных уже не слышно. Можно встать. Вот деревушка небольшая.... Теперь можно и поспать...

Добавлено (02.01.2010, 20:29)
Спускаюсь в подвал.
Эту локацию покинул Призрак_одиночка

Добавлено (02.01.2010, 22:25)
На эту локацию пришёл сталкер призрак_одиночка
-Вышел из бункера осторожно. Гуськом вдоль забора. Не видели. Ладушки. Иду. Вижу мост. Я туда. А под мостом лежит кто-то.
-Ты кто? И почему лежишь(призрак)
-Не помню(незнакомец)
-А пришёл откуда?(призрак)
-Какой то лысый с винторезом притащил(незнакомец)
-Ясно. Ну бывай(призрак)
-э, погоди.(незнакомец)
-Что ещё?(призрак)
-У меня ствола нету... Только рогатка(незнакомец)
-Тоже мне стрелок. Ну пошли к деду.(призрак)
-Я не могу идти(незнакомец)
-Почему?(призрак)
-Ноги болят(незнакомец)
-Ну что ж за день то такой сегодня...Рации нету, ты ещё тут. А чёрт с ним, Донесу я тебя.(призрак)
-взял незнакомца не плечи, прозвал его стрелком и понёс к старику в бункере
сталкер призрак_одиночка со стрелком ушли с локации

Добавлено (02.01.2010, 23:51)
Сталкер призрак_одиночка пришёл на локацию
-Иду. Опять дошёл до вагонга.Вижу какую-то ферму. Я туда. Залез на крышу. Жду. Жду уже пару часов. Наконец вижу группу. Три человека. Идут к блокпосту под мостом. Один из военных- капитан наверное, говорит не пускает их. Тааак... Мелькнула купюра... Бандосы спокойно идут. Я отсиживаюсь на крыше до темна и ночью иду к сидоровичу
сталкер призрак_одиночка покинул локацию кордон

Добавлено (03.01.2010, 15:37)
сталкер призрак_одиночка перешёл на локацию кордон
-берета есть. Хорошо. "достаю пда и открываю раздел "карта"" на свалку не пойду. Бандосов много... Кордон тоже место неблагополучное... Тааак.... Тёмная долина... Дорога в неё через ... Кишка зоны...[информация о кишке зоны]гиблое место. Кладбище. Слухи о базировании здесь группировки грех....
А чем чёрт не шутит.... Пойду!
сталкер призрак покинул эту локацию

s

Сообщение отредактировал PRYZRAK - Суббота, 02.01.2010, 18:55

Быстрое редактирование
GhostДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:46 | Сообщение # 75
Рядовой
Награды: 0
В эту локацию вошел Гост

идя по дороге в дали уже был виден блок пост военных, я подошел ближе и увидел колючую проволку в ней была дыра и вот я подумал "Если переползти через колючку то..." тут проходили военные и я рванул в кусты, меня они не заметили и я начал пожзти к дырке, когда я переполз её, то увидил охрану и они увидели меня и говорят
-Ты кто токой (Военый)
-Турист(Гост)
-А что если ты турист ползаешь через дырку(Военный)
-А что мне еще оставалось делать?(Гост)
-Подошел бы к нам мы б тебя пропустили(Военый)
А я подумал :"ага ,верь, дуракам пристрелили бы"
-Ну я не знал(Гост)
-Ладно,Давай что у тебя есть и иди дальше,либо мы тебя пристрелим на месте(Военный)
Пришлось отдать все деньги и снаряжение,обобрали до нитки
Вскоре они меня вывели из территории блок-поста...Через пару сек я услышал предупредительную очередь и побежал...

Вот какая-то деревня.Костер,Возле него сидят парни...
-Ей,Сталкер,ты чего тут трешься без оружия?(Мэтт)
-Да...Военные,обобрали дол нитки,не знаю что и делать(Гост)
-Как Зовут?(Мэтт)
-Гост(Гост)
-Отправляйся прямо,там увидишь бункер,зайди в негО,только сначало постучись,там сидит бородатый дядя-Сидорович(Мэтт)\
-Бывай(Гост)

Добавлено (10.01.2010, 19:46)
Эту локацию покинул Гост_Одиночка

Быстрое редактирование
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio