[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кордон
ВолкДата: Четверг, 29.10.2009, 13:58 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 5
Статус: OffLine
-Мэт, блин, думай своей башкой! Это-дезертир, он от вояк сюда сбежал. (Волк)
Я опустил автомат, давая понять, что стрельбы не будет.
-Он не тот гнида с Казарок! Я, например, тоже бывший военный. Почему ты меня еще на Казарках не убил. (Волк)
Призрак только поднял руки перед ним и сказал:
-Мужик, я без патронов! И не за тобой я, я даже не знаю, кто ты такой. (Призрак)
-Ладно, верю, но если сюда нагрянут другие вояки-шмальну вместе с ними! (Мэт)
Я пожал плечами, присел, взял гитару и нащупав нужные аккорды на грифе, продолжил играть песню...

"...Я - солдат, мне обидно,
Когда остается один патрон:
Только я или он.
Последний вагон самогона,
С таких миллион в О-О-ООН!
Я - солдат, и я знаю
Свое дело - мое дело стрелять,
Что бы пуля попала в тело
Врага. Эта рагга для тебя мама-война,
Теперь ты довольна?

Я - солдат, недоношенный ребенок войны
Я - солдат, мама залечи мои раны
Я - солдат, солдат забытой богом страны
Я - герой, скажите мне какого романа..."

Быстрое редактирование
ПризракДата: Четверг, 29.10.2009, 14:29 | Сообщение # 17
Первый помощник P-O
Награды: 1
Я порылся в своем тощем рукзаке и нарыл иглу с никтками, и начал подшаманимать с вой комбез. Всетаки как-никак немного будет чем защитится от дождя.
Волк стдел играл на гитаре и пел песню. Мет с Патогенычем куда-то ушли.
Я старательно зашивал дырки в комбезе.
Волк закончил играть. Я обратился к нему:
- Волк, так ты говоришь группу инженеров пойдешь выручать?(Призрак)
-Да(Волк)
-Во как! Меня с собой возьмешь? Заодно и научишь как в зоне выживать.(Призрак)
-Хорошо. Пойдем. Только учти. Так как ты еще новичек, то должен бесприкословно меня слушаться если хочешь выжить.(Волк)
-Хорошо.(Призрак)
Мы начали собираться к выходу и тут я вспомнил то что я видел когда попал в зону.
-Волк, твои инженеры ехали на бронерованом грузовике?(Призрак)
-Да. А откуда ты знаешь?(Волк)
-Когда я попал в Зону, я проходил мимо АТП и видел как группа неизвестных сталкеров захватила грузовик.(Призрак)
-Во как!(Волк)
-Они жестоко перестреляли всех вооруженных людей, а 10 человек заставили взорвать грузовик. Потом их просто куда-то увели.(Призрак)
-Нда. Вот так расклад. двоем нам не справится.(Волк)
-Ага. И у меня еще ни одного патрона нету в рожке.(Призрак)
-Я с тобой поделюсь(Волк)
-Спасибо(Призрак)
После моего рассказа о том что я видел Волк опять сел возле костра и задумался.........

Быстрое редактирование
ВолкДата: Четверг, 29.10.2009, 14:37 | Сообщение # 18
Лейтенант
-В общем, наверное, это бредовая затея. Мы вдвоем хрен кого спасем. Ну ты сам хочешь буйну головушку сложить? (Волк)
Призрак помотал головой и сказал:
-Пошли наберем народу! (Призрак)
-Знаешь, я сам-то еле уверен, что пойду. Там наемников 10 человек. Правда у меня есть несколько человек, которые для этого сюда и рвались. (Волк)
Я встал и крикнул уходящему Мэту вдогонку:
-Эй, Мэт! Подь сюда! (Волк)
Мэт подошел.
-Помнишь, Сахаров советовал навалиться кучей? Так вот, я согласен, но нас должно быть не меньше 10 человек. (Волк)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 29.10.2009, 14:47 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 4
-Мда,десять человек мы не наберем,нам мало кто тут доверяет,может можно разрулить как то по проще?(Мэт)
-Например(Призрак)
-Например,гранату им кинуть или натравить стаю кабанов?А лучше привязать к Кабану и шугнуть его на АТП,кабанчика мочканут,и тут я нажму детонатор,ну как?(Мэт)

Быстрое редактирование
ВолкДата: Четверг, 29.10.2009, 15:26 | Сообщение # 20
Лейтенант
-Мозг! (Волк)
Я улыбнулся и хлопнул товарища по плечу.
-Но все равно Чекана точно позвать нужно. У него хоть и ствол хреновый, но лицо доверенное. А сейчас пойдем ловить кабана. (Волк)
Мы вышли на шоссе и стали оглядываться по сторонам, Мэт достал бинокль и стал в него глядеть.
-Где водятся эти твари? (Волк)
-В степи. О! О! Вот он, красавчик. Не, даже целых два! (Мэт)
-Дай посмотреть...-я взял бинокль из рук Мэта и посмотрел в него.-Твою налево! (Волк)
Это был не кабан, это было здоровенное чудище с здоровенными клыками и когтями на лапах... Настоящий мутант!
-Епрст, мне к такому даже прикасаться страшно...(Волк)
-Ничего страшного. Так, ребята, если он нам нужен живым, не надо жечь патроны. Тихо... тихо... я пошел...(Призрак)
Он незаметно подкрался к кабанам и достал на всякий случай ножик.
Кабаны были голодные и, заметив Призрака, бросились. Тот набросился на одного из них с ножом и принялся его усердно кромсать. Полуживой от голода кабан не долго мучался... Но второй кабан продрал бивнем Призраку рваную рану на ноге.
-А-а-а! Что стоите, ловите его! (Призрак)
Я набросился на мутанта, рассчитывая его свалить с ног, но тот вовремя отбежал, разбежался и со всей силы ударил меня в бок. И тут на кабана набросился Мэт и задержал его.
-Кто-нибудь! Веревка есть? (Мэт)
Я медленно встал, подошел к кабану и начал ему щупать шею.
-Что ты делаешь? Вяжи его! (Мэт)
-Погоди. (Волк)- наконец, я нащупал нужный шейный позвонок и со всей силы надавил на него. Кабан завизжал, начал дрыгаться сильнее прежнего и тут закрыл глаза, замер и обвис на руках Мэта.
-Ты что сделал?! Ты убил его, нового придется искать! (Призрак)
-Не совсем.-Мэт положил руку ему на грудь и улыбнулся-Он живой. (Мэт)
-Акупунктура. Только давайте быстрее он очнется где-то минут через 15-20. Теперь пошли за Чеканом, он нам нужен.(Волк)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Четверг, 29.10.2009, 17:31 | Сообщение # 21
Подполковник
-Я был на легке и побежал вперед,в бункер к Сидоровичу.Он ,козел жирный,закрылся.
-Ей(стучась)-Ей!Сидорович,Чекана позови!(Мэт)
-Отвали,заняты мы,торгуем(Сидорович)
-Это срочно!Передай ему,чтоб шёл к АТП на пир!(Мэт)

Теперь нужно было найти что-нибудь,чтобы усилить сигнал,чтобы мы отошли на максимально безопасное расстояние.Я огляделся, и увидел следы от шин Ваза.на нем по любому можно было найти что-нибудь для увеличения сигнала,впринципе подошла бы рация,но мне было тупо жалко.Я последовал,шел-шел. До тех пор,пока не заметил,что впереди след шин закончился и както изкажался воздух.
-Что это такое?(Мэт)
Я наклонился и нащупал чтото .Это был обычный Ж-Д болт .Я размахнулся и швырнул его в подозрительное место,бух!Болт взлетел высоко вверх.Тогда я подобрал ещё один и швырнул его чучучть левее,он упал нормально,я подошёл к месту падения,снова подобрал и швырнул,и так до тех пор,пока не подобрался к подозрительно светящейся трубе.Я заглянул в неё.Там был непонятный мне обьект - светился,Подпрыгивал на месте,я взял его осторожно,и положил в карман,вылезя из трубы,я вздрогнул,возле другой трубы валялся весь в крови сталкер.У него была сильно разбита голова.Я подошёл,проверил - у него оказалось сильное сотрясение,но он был жив,Я взвалил его на плечо и выбрался тем же путем.Направился к лагерю...

Быстрое редактирование
KreatifДата: Четверг, 29.10.2009, 17:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 1
Сижу решеткой в темнице сырой.
Почему-то именно эти слова вспомнились мне, когда пришел посланник от лидера наемников, которого звали Хрюк. На мой взгляд это было весьма странная кличка, но когда при разговоре он постоянно издавал хрюкаюшие звуки я понял из-за чего он получил свою кличку. Мой конвоир отвел меня к их главному, который сидел на 2 этаже главного корпуса. Зайдя в помещение я грустным взглядом обвел комнату и тут мой взгляд приковала странная коробка, лежавшая на столе. Наемник, перехватив мой взгляд, утвердительно кивнул:
-Именно из-за этой фигни я и вызвал тебя. Что это? - Хрюк
- Не знаю, - соврал я
- не пи*ди.
-Правда.
И тут же я получил удар под дых.
-я повторяю свой вопрос.
-Иди в ж**у.
После моих слов 2 наемник,стоявший позади мне, решил попробовать опять провести свой удар, но я был уже наготове.
Резко перехватив его руку, я ударил раскрытой ладонью по лицу и после этого попытался перейти в наступление, но то ли мне сил не хватило, то ли просто не повезло, но этот наемник, резко толкнул меня вперед, прямо к стене... И вот наступило беспамятство. Но долго отсутствовать мне не дали. Тот же самый наемник, что оглушил меня сейчас усиленно приводил меня в себя.
-Очнулся, бос он очнулся.
-Я повторяю свой вопрос.
-Это установка контроля уровня мутационного загрязнения, не понимаю как она оказалось у тебя
-Это не важно, главное это то, что эта хрень нужна заказчику, остальное не твои проблемы.
-Это все можешь идти.
-Да пошел ты.
-И тебе пока.

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Четверг, 29.10.2009, 19:04 | Сообщение # 23
Майор
В эту локцию вошёл Чекан_ Одиночка
Я вышел на прозьбу мэта, но его не было. Я решил пока что сбегать к военным и отдать им это кейс. Они были не далкео, место их дислакации было всего то в километре. Я подошл к одному из них.
-эй, тебе чего тут надо, кто такой(Солдат)
-от Сидоровича, штучку одну передать надо(Чекан)
-проходи(Солдат) иди к командиру, он в этом домике
Я пошёл к дому, от туда слышался звук радио
-тебе чего (майор Кауфян)
-тебе Сидорович просил передать и забрать один грузовичёк(Чекан)
Он повёл меня на улицу. кейс оставил дома. мы пришли к грузовику.
-вот держи ключи, отвези Сидору, тока внутрь не заглядывай, не советую(Кауфян)
Я взял ключи и поехал к сидоровичу. Припарковал грузовик возле его бункера, на меня таращились сталкеры, как будто я принёл водородную бомбу.
Эту локацию покинул Чекан_одиночка

Быстрое редактирование
ВолкДата: Пятница, 30.10.2009, 17:48 | Сообщение # 24
Лейтенант
Я взял рацию...
Разговор по рации:

-Чекан, быстро к лагерю новичков, срочно нужна твоя помощь. Прием...(Волк)
Прием
Наступил полдень. Какой-то сталкер приволок тушу кабана и предложил ее зажарить. Все согласились, отрубили трупу голову и ноги, нанизали на палку и закрепили ее над костром... Я обратился к Призраку:
-Слышь, салага, хочешь подзаработать да заодно и Зону повидать? (Волк)
-Еще бы! (Призрак)
-Слушай, меня, Мэта и еще нескольких мужиков нанял один ученый. Он двумя руками за расширение его конвоя. Что ты думаешь насчет этого? (Волк)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Пятница, 30.10.2009, 21:35 | Сообщение # 25
Майор
В эту локацию вошёл Чекан_одиночка
Я вышёл из бункера и направился к лагерю новичков, где меня ждал волк, он сидел у костра и ел мясо
-ну как, поторгавался?(волк)
-ага, хорошоий торгаш. а самое главное даёт всю награду, прям насстоящий мужик(Чекан)- ну что ты хотел....

Быстрое редактирование
ВолкДата: Пятница, 30.10.2009, 22:05 | Сообщение # 26
Лейтенант
-Это потому что ты с ним грубо. Хорошо не по фене, а то вообще наверное бы ничего не получил...(Волк)
Жареный кабан был уже готов. Я был достаточно голоден и предложил Чекану:
-Свинину будешь? (Волк)
-Зачем ты меня сюда звал?! (Чекан)
-А я не откажусь.-я достал ножик, начал разделывать тушу и поедать жареное мясо..-А звал я тебя, чтобы мы поскорее начали штурм АТП. (Волк)
-Ты же не хотел. (Чекан)
-Я-то да, но у нас есть чудесный план. Собираемся.-я обернулся к Призраку-Тащи свинью.(Волк)
-Это кто? (Чекан)
-Свои. (Волк)
Призрак приволок отключенного кабана, я взвалил его к себе на плечи и сказал:
-Блин, где Мэта носит? Свяжитесь с ним кто-нибудь, у меня руки заняты.(Волк)
Чекан взял рацию и сказал:
Разговор по рации:
-Мэт ждем тебя у этого самого АТП. (Чекан)
Конец связи
-Кстати, насчет АТП, где это? (Волк)
-Я знаю где это, это недалеко. За мной! (Призрак)
И мы дружным шагом двинулись к АТП. ...Издали уже виднелся лагерь наемников, но Призрак остановился на почтительном расстоянии.
-Дальше нельзя, заметят. (Призрак)
-Ладно. Потом надо будет разделиться и палить с разных сторон, пусть они подумают, что нас много. Пока ждем Мэта...(Волк)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Суббота, 31.10.2009, 08:32 | Сообщение # 27
Подполковник
Больного Сталкера я отнес Сидоровичу,там мы его обыскали ,некоторые ввещи мы разделим потом,пока что я взял то,что мне нужно было - усилитель сигнала,или в нашем случае - сотик. Время было на исходе,я побежал к АТП.Меня радовал сильный туман и дождь.остановившись возле кабанчика,я предложил всем кто может собрать установку.И ОПА!Никто не шарил в технике
-Как же так?(Мэт)
-Я шарю(Раздался голос со спины)
Мы развернулись и увидели Чучело.
-Вали отсюда(Волк)
-Я перед вами виноват,позвольте мне помочь?(Чучело)
-...Хорошо,вот усилитель сигнала(Мэт)
-Хорошо,он очень пригодится,потому что я бомбу засуну ему в желудок,а вы что думали?На спине не дай бог оторвется или отморозки заметят!(Чучело)
Чучело с силой открыл пасть кабану и взял 2 гранаты Ф-1,предварительно соединенные установкой с тратилом и ,засунув руку ему (кабану) по локотоь начал что- прикреплять
-Ты по-аккуратнее,вдруг очнется(Мэт)
-Не очне...ААААА(Чучело)
Кабан откусил ему руку и набросился на него,затаптывая его конечности
Я хотел стрелять,но Чекан остановил меня,я взглянул на Волка,тот кивнул.Мы ничего не могли сделать,начали бы стрелять,не дай бог взорвались бы.

-Я сам взорву детонатор(Мэт)
Мы пнули кабанчика каждый по разу и только тогда он побежал к АТП
Радиус действия будет большой ,но не как у Водоротной бомбы,мы должны подождать когда максимальное число отморозков подойдет к туше (Проинформировал Волк)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Суббота, 31.10.2009, 21:30 | Сообщение # 28
Подполковник
Начался бой на этой локации

Быстрое редактирование
ТрупоедДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 29
Лейтенант
Награды: 3
В эту локацию вошёл_Трупоед_одиночка

Ретро шел вдоль железнодорожных путей, но когда увидел блокпост удобно расположившийся под разрушенным мостом, свернул. Встречатся с военными не хотелось. ВО первых у Ретро были проблемы с законом, не факт конечно, что военные в курсе этого, а во вторых они в любом случае постараются выманить у него все имеющееся имущества. Потому Ретро обшел их лесом, за несколько сотен метров от блокпоста. Шел тихо и осторожно, не привлекая внимания.
Придя на кардон, Ретро огляделся. Это место было явно живее предыдущего поселка.

Добавлено (02.11.2009, 21:17)
---------------------------------------------
Эту локацию покинул_Трупоед_одиночка
Хотя это место и не казалось заброшенным, найти людей Ретро все равно не смог. Зато среди домов он обнаружил бункер. Осторожно подойдя и прислушившись, он понял что внутри ктото есть. Предварительно постучав Ретро открыл дверь и вошел внутрь.

Быстрое редактирование
СироПДата: Вторник, 03.11.2009, 00:49 | Сообщение # 30
Сержант
В эту локацию вошёл Сироп_бандит
В эту локацию вошёл Трупоед_бандит[color=yellow]

Мы вышли из бункера и направились по тропинке,дальше я спросил:"Ну что?Куда идти?тыже вроде знаешь!?"
-Нам нужно в сторону блокпоста(Трупоед)
-Что на сам блокпост?(Сироп)
-Нет,мы возьмем чучуть левее(Трупоед)
Подниматься вверх по ездюющей насыпи что-то с чемто меня это так всбесило,но вроде бы мы приодолели насыпь и уже шли по рельсам...

Быстрое редактирование
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio