|
Бункер Сидоровича
| |
| Сидорович | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: OffLine
| Хоть мой бункер на локации Кордон,но сам бункер расположен ниже уровня земли,так что принято считать за отдельную Локацию. И не удивляйтесь,действительно у меня есть выход в сеть канализации,через которую я могу без особых проблем пройти туда куда мне нужно.
Сообщение отредактировал Сидорович - Воскресенье, 11.10.2009, 20:26 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:31 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 4
| Отпись за Сидоровича -Чекан,кусок-твоя левая полупопица.А ты что ,Мэт,берешь?(Сидорович) -Западный вариант меня устраивает(Мэт) -Хорошо,Снимайте свою тряпки,папочка принесет вам броню.Кстати,Чекан,твою бандитскую куртку готов купить за 600 рублей(Сидорович) н

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:35 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Награды: 5
| В эту локацию вошел_Волк_Вольный сталкер Я медленно зашел, держась за голову. Тут была вся наша так называемая экспидиция. -Ну чего вам, блин...(Волк) У меня было жуткое настроение из-за похмелья и недосыпа.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:39 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Награды: 0
| -Ей,почему без стука?Ты берешь броню,Волк?(Сидорович) -Возьми,Волчок,мы вон купили,хоть какаято защита(Чекан)
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:58 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| -Чего за броня?(прислонившись к стенке, чтобы не шататься)(Волк) Я был достаточно пьян и до сих пор не понял, что происходит. -Чего разбудили, волки позорные?!(Волк) ** -Комбинезоны у меня появились 1-такой,которые носят военные,а другой покруче Западный. Quote Отечественный(дешевле ,но прочнее) - 4600 Западный (дороже,но удобнее) - 5200 Добавлено (07.11.2009, 16:58) --------------------------------------------- -Ы, какая броня, отец...(Волк) Немного подумав, и тут же едва остановив рвотную реакцию, я промычал: -Первый давай. (Волк) -Какой-первый?(Сидорович) -Ну, отечественный. (Волк)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:34 | Сообщение # 50 |
Майор
| Волк сел к нам, а Сидор наполнил стакан кипячённой водой и выжил туда лимонный сок. дал Волку. -на. что бы тут мне всё своей бливотиной не загадил(Сидорович) Волк покорно выпил кислую воду. как вижу, тошнота прошла у него -ну чё вы хотели от меня(Волк) -ты выстрелы ночью слышал?(Мэт) -нет. спал как убитый, а что(Волк) -а то, что этой ночью у меня забрали артефакт(Чекан) -ик, ну я тут при чём(Волк) -дело в том, что это был не человек(Чекан) Волк как будто оживился -ну а кто тогда(Волк) Я взял в зубы сигарету, чиркнул спичкой и закурил -сегодня ночью я проснулся от свечения, увидил какого то мудака, держал мой арт. я рассерчал и стал стрелять, он немного помял мня, стал раскидывать как будто я мяч, прибежал Мэт. он с ним сотворил то же самое. что и со мной. Вообщем этот мутант имеет на голове два рога, завивающиеся как у барана. читает мысли. имеет очень большую силу. -мдаа(Волк) -а главное то. что он может быть связан со знаками у убитых наёмников. К тому же я спал на чердаке и не услышал как он идёт, а там лесница скрепит так, что наверно сидоровч в бункере слышит, не то что мы(Чекан) -ну и к чему ты клониш(Волк) -а к тому, что мы имеем дело с сильным мутантом. которого не останавливают пули- вмешался Мэт -и что ты собираетесь делать(Волк) -наверно узнавать про него, мы уже дали запрос Сидоровичу(Мэт)....

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:37 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| -Чепуха все это. Иди проспись, а меня оставь в покое. (Волк) Меня опять чуть не вырвало. Чекан сразу понял, что пока я пьян, со мной разговаривать бесполезно и отвернулся к Мэту. Но тем не менее я почувствовал себя немножко виноватым за грубость. -Чекан, тебе приснилось. Максимум-сталкер какой-то стырил. Ну... Ну хочешь, я тебе такой же достану...(Волк) От алкоголя меня так и поперло на геройства. -Да штук 5... Да блин, каких 5, 10!(Волк) Голова жутко болела, нужно было выпить опять чего-нибудь спиртного. Как раз у Сидоровича виднелись бутылки. -Слушай, это, отец, дай пивка опохмелится, христом-богом прошу...(Волк)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:55 | Сообщение # 52 |
Майор
| Я закатал рукав и показал гиматому -друг мой, такое не сниться, он меня там чуть не убил, и видиш в Пм нет патронов. это я ему в упор стрелял, а он как броненосец(Чекан) -это тебя тот сталкер так(Волк) -да ладно он с пахмелья, пусть проспиться(Мэт) Я встал и подошёл к сидору -ты инфу собрал? -пока что нет -я смогу эту инфу отработать. как угодно. ты меня знаеш, я пацан не из брезгливых(Чекан) -раз не боишся сложостей. то надо подумать(Сидорович) -думай. думай, мне инфа нужна(Чекан)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:06 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| -Пивка нет, самогон будешь?(Сидорович) -Эх, давай самогон! Гулять, так гулять! (Волк) -Сидорович встал, ушел куда-то вглубь его каморки, загороженную от нас стеной, было слышно как плещется что-то. Вскоре он пришел со стаканом мутной, резко пахнущей жидкостью-самогоном. Я залпом выпил его и подумал: "Разбудили из-за чепухи. Пойду отосплюсь. Зато снаряжка-то привычная-броник отечественный и калаш. Ладно, завтра в путь, надо проводить Сахарова."-я развернулся и уже хотел открыть дверь, как ту же вспомнил: -Мэт! Чекан! (Волк) -Что? (Мэт) -Сахаров просил сдать вещи, которые вам выдали. -Хорошо. (Чекан) Мэт мне протянул черный плащ, Чекан-бандитку и винтовку. Я, икнув, улыбнулся, помахал рукой и шатаясь, побрел к выходу. Эту локацию покинул_Волк_Вольный сталкер

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:40 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Отпись за Сидоровича -Чекан,чего ты от меня хочешь?Деньги я тебе не верну,а информацию достану(Сидорович)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:55 | Сообщение # 55 |
Майор
| -ну что же, если понадобиться, обращайся, да и окупить мне расходы надо(Чекан) -хорошо(Сидорович) Я подошёд к Мэту -ну пошли, я жду тебя на улице(Чекан) я вышел из бункера эту локацию покинул Чекан_бандит эту локацию покинул Мэт_одиночкаДобавлено (09.11.2009, 21:55) --------------------------------------------- В эту локацию вошёл Чекан_Бандит Я зашёл к сидору, благо у него было свободно. -ну чего надо(Сидорович) -знаеш хорошего провдника на кардоне?(Чекан) -ну знаю и что(Сидорович) -вот мне он нужне(Чекан) -хорошо, зайди через 15 мин(Сидорович) Я уже развернулся, как впомнил -кстати а ты нарыл про Рогача?(Чекан)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:06 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Отпись за Сидоровича -Эх,Качанчик-Качанчик,как же ты не понимаешь-он оплодотворит тебя при случае.Да-да,засадит по самое не хочу,потом бюррером станешь(Сидорович) -Ты еб**утый?(Чекан) -Это вопрос?(Сидорович) -да!!(Чекан) -Нет...Ну а что тут такого?По-этому вот слушай:"Пропихни себе в анус большой кусок мыла,тогда он не засунет(Сидорович) -....(ЧекаН) -Ладно,шутка.Кароче Рогача последний раз видели на свалке,я поговорил со своими людьми,зайди на Свалку брошенной техники - прямо и первый поворот налево,там узнаешь детали...А роуминг проводника "проод через аномалию"- 1000 рублелей,а тебе ,пожалуй тока за 1600(Сидорович)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:20 | Сообщение # 57 |
Майор
| -слушай ты, пизд** старый, ещё раз так пошутиш, тебя твои провдники отшкребать со стены будут(Чекан) -желаю удачи(Сидорович) Я вышел из бункера полон злости. Ко мне подошёл сталкер в кожанке -прикурить будет(Сироп) -будет(Чекан) я достал сигарету и дал ему. Он закурил -вы двое на свалку не хотите?(Чекан) -а зачем?(Сироп) -хотим(Трупоед) -ну тогда скидываемся по 400 рублей -ээ ты, какого хрена мля(Сироп) -такого, что денег на проводника у меня нет(Чекан)ну так будуте давать?

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| СироП | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:22 | Сообщение # 58 |
Сержант
| В эту локацию вошёл_Трупоед_бандит В эту локацию вошёл_Сироп_бандит -Сидорович,чтоже мы выполнели задание.Мы как раз попали на собрание этих бичей,там я и выступил с речью,все всё поняли,да Трупоед?(Сироп)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Призрак | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:12 | Сообщение # 59 |
Первый помощник P-O
Награды: 1
| В эту локацию вошел_Призрак_Вольный сталкер Я медленно спустился вниз и открыл дверь. Там Сидорович беседовал с 2-мя бандитами. Мы часто таких упырей с блокпоста шмаляли. Увидев то, что у них серьезный разговор, я понял, что у Сидоровича пока нельзя ничего купить. -Слушай, дядя, сталкера Мэта не видел?(Призрак) -Видел. Он тебя ждал-ждал, но не дождался.(Сидорович) -И что хотел? (Призрак) -Да вооружались они на какого-то Рогача. Но потом поняли, что ничего они о нем не знают, и пошли вон. А теперь ты тоже иди вон.(Сидорович) Я повернулся, начал подниматься по сырым ступенькам и подумал: "-Странный Мэт какой-то... О, уже утро. Экспедиция этих камрадов стартует сегодня утром... В "свои парни" я тут быстро не втешусь, обратно на блокпост дороги нет. Придется идти с ними, чтобы доказать всем, что я хороший сталкер. Да и друзей новых покидать не хочется-вдруг я их в последний раз в жизни вижу?"-и вышел на улицу слегка жмурясь от солнца, бившего в глаза. Эту локацию покинул_Призрак_Вольный сталкер

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Трупоед | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:46 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Награды: 3
| - Все верно, начальник, - Ретро облакатился о дверной косяк, проводя взглядом покидавшего бункер сталкера, - Малой правду говорит. Прогон озвучен в лучшем виде. Трупоед с ухмылкой подмигнул Сиропу. "Странное погоняло - Сироп - подумал он - жидкий и сладкий"

|
| |
|
Быстрое редактирование |
|