|
Бункер Сидоровича
| |
| Сидорович | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: OffLine
| Хоть мой бункер на локации Кордон,но сам бункер расположен ниже уровня земли,так что принято считать за отдельную Локацию. И не удивляйтесь,действительно у меня есть выход в сеть канализации,через которую я могу без особых проблем пройти туда куда мне нужно.
Сообщение отредактировал Сидорович - Воскресенье, 11.10.2009, 20:26 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Есть улучшенный до небывалых красот ПМ,серьездная вещь -бывшая именная - 3000рублей Твоей винтовке грошь-цена 200 рублей МАКС.В принципе могу со скидкой дать набор:2 бинта,напиток Геркулес и ... ну вот эту штуку(Сидорович*кидая на стол военный ,со сканером бинокль ) - все это за 1600рублей И того 4600рублей.Могу предложить работку - сбегай к военным,скажи ,что от Сидоровича и передай им это (Сидорович*ложа небольшой кейс на стол).Там лежат артефакты,обменяешь кейс на грузовой автомобиль с...какая раздница с чем?(Сидорович) -А что такое Артефакты?(Чекан) -Вот деревня,ладно выполнишь задание продам все за 3600р(Сидорович)
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 5
| -мдаа. это ты деревня, что тока Пм есть. ладно, беру всё это и задание -ок. жду через три часа Я попращался и вышел из бункера выполнять задание эту локацию покинул Чекан_ОдиночкаДобавлено (29.10.2009, 19:08) --------------------------------------------- d В эту локацию вошёл Чекан_одиночка Я зашёл к Сидоровичу и сразу начал говорить -задание выполнено, теперь давай обещанное и быстрее. а то у меня времени мало...

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:24 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| -Твоя последния реплика ,мол *мдаа. это ты деревня, что тока Пм есть. ладно, беру всё это и задание * меня насторожила,ты что реально псих?В нашем,2009 году это довольно хорошее оружие,или тебе надо космические бластеры и т.д.?Лучше держишь от меня подальше,понял?(Сидорович) -Вот 3600рублей(Чекан) Сидорович швырнул на стол бинокль,питстолет. -А где ещё напиток *Геркулес* и бинта?(Чекан) -Ты плохо выполнил задание,так что извеняй 
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:29 | Сообщение # 19 |
Майор
| -был бы я ща не в зоне, кишки бы выпустил- сказал я уходя- тоже мне лучшее оружие, ты наверно не знаеш что такое ПКМ Я вышёл из бункера и спрятал амуницию по карманам Эту локацию покинул Чекан_Одиночка

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Трупоед | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 3
| В эту локацию вошёл_Трупоед_одиночка Ретро осторожно открыл дверь. - Здравствуйте, - он не кричал, но говорил достаточно громко чтобы его услышали все, - есть кто живой?

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| -Привет,люблю культурных сталкеров,не то ,что тот,Кто последний заходил,быдло,млять(Сидорович) -Эээ(Ретро) -Не говори,я про тебя читал в интернете,ты особый псих!Теперь будешь Трупоед!(Сидорович) -Почему это Трупоед?(Ретро) -Ну а ты сам не догадываешься?Ладно,я вижу ты тут новенький,блять,откуда вас столько понабежало?Ладно,скажи мне,ты на Казарках был?(Сидорович)
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Трупоед | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:30 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| - Ты в смысле поселка, не далеко от сюда? - Ретро почисал бородку, - да. Нет там не хера. А ты с какой целью интересуешься?

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:39 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| -Насколько я знаю,твои данные не верны,люди с Казарок,очень не любят гостей,и прячутся в подвалах.Есть у меня одна идейка,вообщем слушай.Я хочу ,чтобы все кто приходил на Казарки,потом шли к нам на Кордон,а то они доходят до Казарок и там с концами.По некоторым сообщениям пришедших от туда я узнал,что патруль,присующий молодняк положили,что теперь там свободный прозод - пускай пользуются.Ну что возьмешься?(Сидорович) -Что конкретно нужно будет делать?(Ретро) -Не знаю,хотя бы просто расскажи там всем о Кордоне,об Сидоровиче,что тут их ждет хабар!..Ещё ,Сейчас должен прийти в себя сталкер,он передо мной и ещё одним сталкером в долгу,он пойдет с тобой...Ах да,не переживай,я расплачусь щедро!(Сидорович)
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Трупоед | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:49 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| - Просто "прогон" передать? Это звучит просто, но раз там люди пропадают, то может оказатся сложнее чем кажется.

Сообщение отредактировал Трупоед - Понедельник, 02.11.2009, 23:57 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| СироП | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:54 | Сообщение # 25 |
Сержант
Награды: 4
| Я неожиданно проснулся от того,что какая то гнида окатила меня водой. -Где я?Кто я?(Сироп) -Ты в моем бункере.Кто ты?Не важно,теперь ты будешь Сироп(Сидорович) -С чего это я Сироп?(Сироп) -Потому что ты не представляешь,как у тебя мозги разбрызгало, когда ты ударился башкой об трубу. Я начал вспоминать последнее происходящее...

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| -Ладно,ты просто должен знать - тебя спас сталкер Мэт, ты ему должен ,причем не мало,он тебя нашёл,он тебя вылечил ,и спас.Но и мне ты тоже должен,не столько много,но все-таки.Ты пойдешь с Трупоедом.Знакомься с ним(Сидорович) -Ну ,типо,привет(Сироп) -Здорово(Трупоед) -эээ ,вы че вылупились?Реально голожопыми собрались идти в Ходку?Не сцыте,сейчас снарягу выдам Теперь я посмотрел на Трупоеда.Люди там пропадают из-за своих корыстных поступков,будьте паиньками и все будет о'кей!
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Трупоед | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:04 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| - Так сам бы сходил. Или типа малявы разносить не царское дело? Но мне то пох. Давай обещанное и мы канаем.(Ретро) ОСС: ребзя, а можно за меня лишнего не писать? Ну по возможности конечно.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| СироП | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:14 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды: 4
| -Ну ладно,живи пока,Мы скоро придем(Сироп) Эту локацию покинул Сироп_Бандит

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Трупоед | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:19 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| - О, а ты щедрый барыга, - Ретро одел комбинезон, - в таком конечно на гоп стоп не выйдешь, но у вас вроде такая мода - он указал на Сиропа, а потом взял пистолет, взвел курок и облокатившись на стол, приблизился к Сидровичу, - а че Сидр, сам то не очкуешь без парток оказатся? Хахаха, - Ретро залился смехом, который эхом отталкивался от стен в тесном помещении бункера, - ну че малой. Пошли уже, харош рассусоливать, - он подтолкнул Сиропа к выходу, - а то мне уже не терпится с должника спросить. Эту локацию покинул Трупоед одиночка

Сообщение отредактировал Трупоед - Вторник, 03.11.2009, 00:20 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| В эту локацию вошел_Волк_Одиночка Я спустился по сырым бетонным ступенькам, дошел до тяжелой железной двери. Постучав в нее, я спросил: -Тут не занято? (Волк) -Занято бывает в туалете, а у меня "временно закрыто", хе-хе. Да заходи. Что опять? Говорил же, через 3 дня! (Сидорович) Судя по всему, он был по-прежнему пьяный. -Не, отец, валыну трофейную сбагрить хочу. Сколько дашь? (Волк) Я положил на прилавок "Гадюку" и вопросительно посмотрел на торговца. ***********

|
| |
|
Быстрое редактирование |
|