|
Бункер Сидоровича
| |
| Сидорович | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: OffLine
| Хоть мой бункер на локации Кордон,но сам бункер расположен ниже уровня земли,так что принято считать за отдельную Локацию. И не удивляйтесь,действительно у меня есть выход в сеть канализации,через которую я могу без особых проблем пройти туда куда мне нужно.
Сообщение отредактировал Сидорович - Воскресенье, 11.10.2009, 20:26 |
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:18 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| -600 рублей и только для тебя - автомат ОЧЕНЬ испорчен.Кстати,ну рассказывай,че вы ,где вы и как вы?(Сидорович) -Ну что,прошестрили АТП,сняли наёмников...(Волк) -КАК?...У меня опытные сталкеры не могли прорваться,а вы - зелень и прошли??!Мне пора на пенсию(Сидорович) -Да ,ладно,пенсию...ха...Да помог нам один сталкер,помог очень сильно...Мэта идейка(Волк) -Значит солдат не обманул?(Сидорович) -Неа(Волк) -Зови его сюда,оборудование выдам и этого - бедолагу ученого(Сидорович)
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Награды: 5
| -Угу.(Волк) Я с деловым видом взял рацию. Разговор по рации -Мэт, буди яйцеголового и... (Волк) -Какого имено? Их 11! (Мэт) -Который главный. Ну-у, которого ты спать уложил. (Волк) -А. И? (Мэт) -Жми в бункер торговца.(Волк) Конец связи Я выключил рацию и сказал торговцу: -Слушай, а задания не найдется?(Волк) -Мы же обсудили-через 3 дня. (Сидорович) -Да, знаю, а просто задания? Уже вечер на дворе, а мне уходить завтра утром.(Волк) -Как? А обучение?(Сидорович) -Успеется, я туда-обратно. Так как насчет задания?(Волк)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Сидорович | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:18 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| -хехехеехе...Ты думаешь я буду переживать?Контракт подписан.Ты не сможешь не вступить в группировки,ни уйти из Зоны.ТЫ не думай,это не развод для лохов,просто так будет по-честному(Сидорович) -Такого в уговоре не было!(Волк) -А где ты вообще видел в Зоне,чтобы зелени занимали такую сумму?А?(Шепотом Сидорович)
|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:24 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| -Хех, хитрый ты, отец... Да ладно, пока я не собираюсь никуда вступать. Но основное задание я получил до встречи с тобой, и не обижайся, отец, но я сначала выполню его, потом вернусь к тебе и начну отрабатывать.(улыбаясь)(Волк) Я уж хотел развернуться и уйти, но спросил еще раз: -Так есть задание или нет? (Волк)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Kreatif | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 1
| В эту локацию вошел Всевидяший Здравствуй Сидорович. Мне ничего не оставляли, просто после нападения наемников у меня осталась только моя куртка, а отправители обешали поддержать меня снарягой.

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:38 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 4
| Отпись за Сидоровича -Волк,выйди-ка,потом договорим,это совершенно секретно(Сидорович) Волк хмыкнул что-то и выбежал на улицу -Так,это ...паспорт хоть покажите(Сидорович) Он протянул изговняканный листик - копию паспорта,да это действительно Левиков -Вы знаете сколько в вас вложил денег ваш бос?Более 2 миллионов !А вы умудрились профукать почти все -охрану,половину персонала,оборудование! -Да,но другая половина цела !А оборудование тоже некоторое осталось!(Левиков) -Чтож,ваш босс свя3ался со мной,какого черта вы сразу на тачках поперли на Свалку?Вас бы там точно убили!Надо было ко мне!Ваш частный босс выдал мне n-0000 сумму денег ,чтобы я поискал вам охрану и выдал снаряжение.Охрану поискал не нашёл,а в уговоре было только поискать!А вот снаряжение я заказал у своих лиц за пограничьем,оно как раз пришло,я не думал ,что вы выжили бы ,но такое мне бы пригодилось...Так ,сейчас... (Сидорович) Сидорович долго копался,но потом нашёл чо искал,и он вытащил сдредних размеров ящик из коморки и положил на стол,ЯщИК БЫЛ НА 2 ЗАМКАХ.Он бережно раскрыл его и мне показалась очень мощная и классная пушка,которая лежала в обшитым из нутри бархатном ящике.Рядом лежало ,аккуратно обмотанные изолентой рожки... -Что это за Чудо?(Левиков) -ПП-2000.Очень убойное и точное оружие.Человека с ним будут обходить в 5 метрах.Ещё тебе понадобится ,я так думаю комбенизон с замкнутой системой дыхания,есть ?(Сидорович) -Ну уж когда меня отправляли сюда мне даже никто не сказал, кто будет курировать операцию. Спасибо за сняражение, но если мне все таки удастся запустить згрлс Дуга-1 то вы узнаете об этом первым. Канал связи не забыли?(Креатиф) -Он не понадобится, в любом случае я отправлю с вами одного своего человека,кстати,есть у меня мыслишки,как попасть на Дугу не с Янтального озера ,а с другой стороны - через сеть канализации.Через эту сеть сливали отходы с Подземного комплекса в Припяти.Значит и до Янталя добраться можно...Сходи,потуси в деревне,а я пока подумаю где взять комбинезон с замкнутой системой дыхания(Сидорович)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Kreatif | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Ну уж когда меня отправляли сюда мне даже никто не сказал, кто будет курировать операцию. Спасибо за сняражение, но если мне все таки удастся запустить РЛС-7 то вы узнаете об этом первым. Канал связи не забыли?

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Волк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:59 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Я пожал плечами, развернулся и поднялся по лестнице Эту локацию покинул_Волк_Одиночка

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Kreatif | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:03 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Переговрив со мной, Сидорович положил на стол странную конструкци. С виду она напоминала пистолет, но меня заинтерсовал прицел на верхней планке и лазерный целеуказатель на нижней. -что это, спросил я -Одна из последних разработок. Пистолет пулемет ПП-2000. Мне его оставили совсем недавно, буквально через 1 день после вашего захвата пришел человек и принес мне его. ответил мне Сидорович -Спасибо. Ствол пристрелян? - обижаешь. -ладно спасибо. Таким образом я получил странный агрегат, но надо было еще проверить его. Эту локацию покинул Всевидяший

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:00 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| В эту локацию Вошли Мэт_одиночка и Чекан_Бандит -Открывай Сидорович,это свои!(Мэт) -Все свои уже спят давно...Хорошо,заходите(Сидорович) Мы спустились вниз. -Сидорович,ты не поверишь,что с нами произошло!(Мэт) -Вы чтото будите заказывать?(Сидорович) -А что есть(Мэт) -Так... Quote Самогон: Самогон 0.5л-90 руб. Прочие напитки:: Чай (кружка)-25 руб. Кофе (кружка)-35 руб. Вода (стакан)-50 руб. Консервы: Бычки в томате - 40р Армейский сухпаек - 350р консервированная кукуруза 50р Тушека - 100р Сигареты: Прима-30 руб. Winston Blue-50 руб. Разное: Хлеб (булка) - 30р Сухарики к пиву - 20р Чипсы - 25р Водка "Казаки" - 100р Non Stop - 120р Минералка 1л (3 видов) Сильно газ - 30р Средне газ - 35-40р и без газа 20-45 р ещё сегоднящние Бутерброды (4 штуки) с маслом и колбасой- 100 руб. (Сидорович) -Так...я буду кофе,тушёнку(Мэт)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:02 | Сообщение # 41 |
Майор
| -а я сигарету Приму и кофе(Чекан) -ну ща будет(Сидорович) он отошёл. а мыждали Волка

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:10 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| -200 рублей!(Сидорович) -Я плачу,Мэт,потом сочтемся(Чекан) Пока Сидорович готовил еду мы говорили. -Ну так что будем делать?...ЕЙ,Сидорович!Тебе что-нибудь известно про Рогоча?(Чекан) -Информация платная(Сидорович) -Есть данные что с этим както связанны таинственные порезы на руках наёмников в виде шарика,находящеося между 3мя окружностями(Мэт) -Хм...Я пособираю информацию...Возьму залог 1000 рублей с вас

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:21 | Сообщение # 43 |
Майор
| -да. сидор, тебя не измениш, на держи 1000, а теперь дай нам заказанное(Чекан) Он пошёл по своим делам, а мы продолали разговаривать, я посунулсяк нему. что бы разговор не ушл за переделы нашего стола. -как ты думаеш, кто это(Мэт) -не знаю, но этот фраер явно умеет читать мысли, очень силён, его не берут пули, вот что плохо(Чекан) Нам принесли сигареты и кофе. я тут же закурил -нам надо бы ещё опытных спросить, они часто бывали в зоне и за таких перцев курсе, просто сидор берёт как барыга(Чекан) -думаю надо узнать, что это вообще было такое(Мэт)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| MaT-cyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:50 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Мне принесли тушёнку,предложили вилку,но я брезговал есть после сто ртов. -Держи,я вот на Казарка зачем то её пи3данул(Чекан) Я подтолкнул банку Чекану,но тот сделал вгляд,мол мне не до еды.Я начал есть... Подошел Сидорович:"Я тут услышал ваш разговор,вы собираетесь охотиться на опасного мутанта,ОЧЕНЬ опасного" Quote У меня есть Из брони есть только 2 вида бронежилета Отечественный(дешевле ,но прочнее) - 4000р.(скидка сегодня настоящая цена 4600) Западный (дороже,но удобнее) - 4600р.(скидка сегодня настоящая цена 5200) Так же есть КОМБИНИЗОН Сталкера - 9000 рублей Возьмите себе броньки

|
| |
|
Быстрое редактирование |
| Чекан | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:12 | Сообщение # 45 |
Майор
| -ладно, поддержу отечественного производителя, беру за 4куска(Чекан) Мэт ещё поедал консервы -ну а ты, что ты будеш брать, уж лучше хоть как то одеться(Чекан)

|
| |
|
Быстрое редактирование |
|