[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отморозки-наёмники на АТП
MaT-cykДата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 4
Статус: OffLine
Группа неизвестных сталкеров(далее наёмников) захватили в плен очень важную для внешнего мира группу ученых.Мэт,Волк,Чекан получили сигнал бедствия и решили помочь ученым.
О количестве наёмников ничего не известно , предположительно 7-10
Боты-нпс: (все с АКСУ,одетые в серые и темные комбинезоны )
1-й Наёмник-новичок
2-й Наёмник-новичок
1-й Наёмник-опытный
2-й Наёмник-опытный
3-й Наёмник-опытный

Маловажные цели :
Серега Сайгак (Наёмник-Ветеран) - комбинезон СТАЛКЕР и Ак-74
Шуруп (Стукач-опытный) -комбинезон СТАЛКЕР и Гадюка

Боссы-нпс: (оба одеты в Берилл-М5)
Фара (Наёмник-Мастер) - автомат Ил-86
Семен Старшой (Наёмник-Ветеран) - Ак АбоканВ бой вошел_Мэт_сталкер

НЕПРЕДВИДЕННЫЕ :

Сталкер-трупак
Мэт предложил идею : Прикрепить 2 гранаты ,Связанные с тратилом к Кабанчику и пустить к АТП
Чучело прикрепил бомбу и был убить кабаном

Сталкеры пнули кабанчика каждый по разу и только тогда он побежал к АТП
Радиус действия будет большой ,но не как у Водоротной бомбы,мы должны подождать когда максимальное число отморозков подойдет к туше (Проинформировал Волк)

Быстрое редактирование
ВолкДата: Суббота, 31.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 5
В бой вошел_Волк_сталкер

Действие:
Кабан бежал сломя голову, и тут, заметив, наемников, побежал к ним. Наемник, сторожащий вход, явно не желал тратить патроны. Он достал нож и всадил его кабану в шею. Откуда-то подошли еще 3 наемника. Было слышно, как они разговаривают.
-Мудак! Бронежилет почти распорол! (Наемник)
-Хе-хе, не везет тебе. Мужики, а давайте его съедим, а? А то Фара, второй день жратву обещает, а так нихрена и не дает. (Наемник 2)
-Давайте! Эй, Зуб, Бугай! Пошли кабана жрать! (Наемник 1)
-Погоди, там эти придурки... (Наемник 3)
-Бугай, да они ссыкуны, черт с ними! Я пошел. (Наемник 4)
-Э-э... Ладно, подожди! (Наемник 3)
Наемники ушли за Зону видимости.
-Черт! Мэт, дай бинокль! Я обойду базу справа. Если что, стукну по рации. (Волк)
Я обошел лагерь издали и с огромным трудом таки разглядел наемников. Их было уже семеро, они уже все собрались у костра. Один из них хотел его разделать.
Я в опасении, что они догадаются о нашей хитрости, решил подорвать семерых.
Разговор по рации:
-Пора! Жмите!
Конец связи.

Раздался мощный взрыв...

Результат :
Волка Аж уронило от взрыва(-5),с такой мощью,выжить было не реально.План удался,сталкеры смогли уничтожить как минимум пол отряда наёмников ,при этом не неся потери.
1-й Наёмник-новичок,2-й Наёмник-новичок,2-й Наёмник-опытный,3-й Наёмник-опытный все получили контрольные раны (-100 каждому) Сёмен Старшой спасся от взрыва ( - 64).
Сереге Сайгаку повезло чучуть меньше(-84). Наёмники начали производить выстрелы в молоко,не понимая,кто и как взорвал их

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Суббота, 31.10.2009, 22:02 | Сообщение # 3
Подполковник
В бой вошел_Мэт_сталкер

Действие:

Я никогда не участвовал в боевых действиях и мне было очень сложно контролировать себя,но вдруг я вспомнил ,как Волк на Казарках стрелял из Томпсона - наискосок.
Я побежал влево и начал стрелять наискось вправо,Пытаясь поразить максимум целей.Добежав,я спрятался в ожидании советов и т.п.

Результат:
Совет Волка оказался довольно практичный. Мэт поразил сразу аж 3-х противников.
Он добил Сайгака (-16) , ранил в живот Старшого (-31) и попал в ногу наёмнику-опытному(-11)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Суббота, 31.10.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Майор
В бой вошёл Чекан_Одиночка
Действие:
Я выбежал из за дерева. натянул один глаз(так я лучше видел) и стал стрелять с одной руки, пытаясь разрядить всю обойму в этих подбитых заяцев. После того как две обоймы кончались я опять спрятался за деревом.
Результат:
По идее с такого расстояния попасть ,да ещё мечась то в одного-то в другого НЕВОЗМОЖНО.Но,благо,Сидорович не обманул.Пистолет оказался действительно сногсшибательным.
Чекан попал опытному наёмнику в плечо (-32) и добил Семена Старшого (-5)

Быстрое редактирование
ВолкДата: Суббота, 31.10.2009, 23:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
Действие :
Ко мне подбежал Мэт.
-Ну что, дембель ты наш, подскажи-ка мне, как их побольнее? (Мэт)
-Стреляй по противнику так, чтобы на него дуло снизу вверх смотрело. Конечно, целиться нужно долго. Так, эти придурки почти все передохли. Хрен знает, где Чекан, Призрак и Чучело... Да и Бог с ними. Мы можем теперь и двоем справиться. (Волк)
Я побежал через деревья напрямую, достал нож и метнул его наемнику в голову. Нас в десантуре чего только не учили метать...
Результат:

Возможно былой опыт пропал,возможно его и не было)) ,НО вместо того,чтобы убить противника,ножик тупо ударился ручкой об глаз наёмника(-4).Сам же он только больше разозлился и начал стрелять в бегущее РЕМБО,попал в пах,колено,ляху (-32)

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:00 | Сообщение # 6
Майор
Действие:
Наёмник стрелял по Волку и серьёзно задел его, я спрятался за дерево, он держался за глаз, наверно нож его сильно повредил. Я направил пм. вышел из за дерева и одной рукой сдлела три выстрела в сторону наёмника...

Результат :

Все три выстрела легли почти в одну точку,а именно в корпус,Чекан добил наёмника (-49),НО НЕ убил

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:02 | Сообщение # 7
Подполковник
Действие:
-Когда этот козел отмороженный сдохнет!(Мэт)
-Волк,ты чего затих!?(Чекан)
-Да что-то очень рана болит,Мэт,ты мне можешь помочь?(Волк)
-Погоди,Сейчас пальну(Мэт)
Я высунулся из-за укрытия и готов был изорвать в клочья наёмника,я начал стрелять ,и вдруг все остановилось. Я видел свои пули,которые просто висели в воздухе.Все остановилось,кроме наёмника,у него засветились глаза красным огнем.
-Вы лезете куда вам не надо,валите,сталкеры.Здесь идет речь о нечто болеем чем ваши цели,здесь решается судьба Зоны(Наёмник)
-Что ты сделал(Крикнул Мэт)
-Не важно,это не ваше дело,валите ,Сталкеры,я вас прошу(Наёмник)
-Кто ты(Мэт)
-Я...Я один из хозяинов Зоны,я Рогач!(Рогач)
-Значит все эти люди не настоящие наёмники?(Мэт)
-Ещё бы,это просто сталкеры,которые попали под выжигатель ,я их взял под контроль,Все было смоделированно,чтобы небыло шума,однако,вы все портите.У зомбированных нет шансов,но вы должны понять,если вы спасете ученного,он откроет тайны Зоны, и тогда всем станет хуже(Рогач)
Я хотел ещё что-то спросить,но вдруг,очнулся снова возле дерева.Я не знал что делать,а пока высунулся из-за дерева и снова стрелял в наёмника

Результат :
Петушок оружие верное- к несчастью повторил наёмник с свеже-образованной дыркой в башке(-40) .

Быстрое редактирование
ВолкДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
Действие :
-Ну что, камрады? Всех перегасили, пошли по гаражам шерстить, куда они яйцеголовых заныкали. (Волк)
Я подошел к месту, где стоял наемник, наклонился, подобрал свой ножик-талисман и начал обирать наемников.
-Ух, повоевали, так повоевали... (Волк)
В кармане одного из наемников был какой-то стеклянный пузырек и шприц.
-Хех, наркоманы...(Волк)
И я оставил инъекцию, даже не подозревая, что это такое. Но тут раздалось:
-Зуб! Зуб! Фара зовет! Зуб! (?)
Я насторожился, но поздно. Выскочил какой-то еще один упырь и начал по мне шмалять. Я под огнем еле откатился за стенку гаража, выглянул и пустил длинную очередь в живот.

Результат :
Жестокая очередь в область почек со спины пронзила Волка (-40).Сам он не смог из-за травмы попасть в обидчика,вернее целился в живот ,но очень скосил-попал по ногам(-21)

Добавлено (02.11.2009, 20:06)
---------------------------------------------
Действие:
-Тварь!(Волк) -я скрючился от боли. Я дотронулся ркуой до своей раны и посмотрел на окровавленные пальцы.
Сталкер заорал:
-Фара! Фара! Наших всех перешманали! (Шуруп)
-Какого хрена?! (?)
Как будто из под земли вырос еще один наемник.
-Твою...(Фара)
-Вали гондурасов! (Шуруп)
Мэт целился в Шурупа, но я сказал:
-Не надо, он мой. (Волк)
Я достал гранату, купленную у Сидоровича, отодрал зубами кольцо, кинул в них ее.

Результат :

-Шуруп уходи!Уходи!(КРИЧАЛ ФАРА)
Но раненный в ноги шуруп не мог,но он решил попытать счастье.Схватил гранату и хотел было откинуть её ,но она взорвалась у него в руках. (-79)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:07 | Сообщение # 9
Подполковник
За несколько секунд до этого
Действие :
-Бля куда он лезет!Щас дрочканут!(Чекан)
Я хотел добить сталкера,но его лицо показалось мне знакомым.
-Чекан,ты его знаешь?Лицо знакомое(Мэт)
-Парни,эта сука меня подстрелила!(Волк)
-..Сам ты сука...ААА...ТЫ мне все ноги прострелил,тебе мало случая на Казарках?(Шуруп)
-Люди,предлагаю его оставить - допросить(Мэт)
-...(Чекан)
Чекан ничего не сказал,так как тот самый наёмник,представившийся мне Рогачом вдруг поднялся на колени ,а потом на ноги,самое главное ,что у него была сквозная дырка в голове,а на теле множество смертельных ран.
-Я же сказал,уходите(Трупак*слышно и понятно было,что он еле волочет языком)
Все испугались,так как ничего подобного не ожидали,а я уже с ним познакомился,поэтому отошёл от шока раньше всех.

-Козёл!(Мэт)
Я чуть ли не из упора начал стрелять ему в корпус,пока не высадил весь рожок

Результат :
Действительно,Мэт стрелял из упора и попал 17 раз из 23 патронов. В корпус(-78) ,в голову(-40),в плечо(-11)
Мэт бы продолжал стрелять,но трупак не дал,он схватил его за шиворот и с огромной силой откинул в сторону,при этом Мэт очень сильно ударился головой(-24)

Быстрое редактирование
ВолкДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
Действие :

Я был впереди всех, и видел только врага. Оставался только Фара. Я крикнул, не оборачиваясь:
-Мужики, прикройте, я пошел по гаражам шерстить! (Волк)
Я стрельнул короткой очередью Фаре в грудь и отбежал за соседний гараж.
-Все, надеюсь, кореша справятся. Пора найти ученых.(Волк)
Я заглянул в гараж...

Результат :

Очередь была слишком короткой,пули даже не пробили комбинезон .В Волка тоже никто не попал

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:15 | Сообщение # 11
Подполковник
Действие :
Фара был хоть и опытным отморозком,но на него напал столбняк,когда он увидел говорящего и живого сталкера с дыркой в голове и с множеством смертельных ран.
-Пахан!Ты живой?(Фара)

Я очнулся после недолгой вырубки.Походу я при ударе потерял сознание.Где-то в округе ходил Чекан,Волк куда-то убежал.Я подумал он испугался и бросил нас.Тогда я подобрал валяющийся рядом петушок и тут наши взгляды и валыны пересеклись.
Мы долго смеривали друг друга взглядами,потом он произнес : "Вы перебили мой отряд,мне нет смысла сопротивляться,таким монстрам.Я готов сдаться,при условии,что дадите пожать руку тому,кто придумал план с кабаном."
-Хорошо...Это я придумал(Мэт)
Мы обменялись рукопожатием.Но нас отвлек сталкер-трупак.
Тогда мы резко развернулись и начали стрелять в нечисть.

Результат :
Сталкер трупак несся на сталкеров,которые его долбили.
Мэт залепил 5 раз в корпус (-31).

Быстрое редактирование
ВолкДата: Вторник, 03.11.2009, 00:00 | Сообщение # 12
Лейтенант
Действие:
Я заглянул в гараж...и ничего не увидел. Пустота. Я перезарядил автомат и был наготове-мало кто еще вылетит из подворотни. И так я дошел до гаража. Заглянув туда, я опять никого не обнаружил.
"Да, один я хрен кого найду. Нужна помощь."-подумал я и взял рацию.
Разговор по рации:
-Ну где вы там, помогите найти яйцеголовых! (Волк)
Прием...

Быстрое редактирование
ПризракДата: Вторник, 03.11.2009, 00:04 | Сообщение # 13
Первый помощник P-O
Награды: 1
В бой вошел_Призрак_Сталкер
Действие :
Меня ослепил взрыв и поспел я только к концу. Среди гаражей велась нешуточная битва, хоть оставалось два человека. Я издали разглядел человеческую фигуру в комбинезоне наемника и пустил ему в спину длинную очередь.

Результат :
В отличии от очереди Волка, эта была более длинная и прицельная.Она с легкостью пробила комбинезон и ударила прямо в сердце (-100)

Быстрое редактирование
MaT-cykДата: Вторник, 03.11.2009, 00:20 | Сообщение # 14
Подполковник
Действие :
Вдруг ,неожиданно,Фару резко толкнуло вперед.Я развернулся и увидел Призрака,Стреляющего в Фару.
-Призрак,Стой,не надо!Этот наёмник сдался!(Мэт)
Я достал обезболивающее и вколол ему в шею.
Но тот уже умирал...

Быстрое редактирование
ЧеканДата: Вторник, 03.11.2009, 00:20 | Сообщение # 15
Майор
действие
трупак ещё как то хордил и разговаривал. такого я ещё не видел и поэтому первые минуты был в ступаре и только когда очнулся. стал стрелять в него. Потом я зебежал за дерево перзарядиться. Как только я вставил обойму. я вышел из за укрытия, но этот труп оказался возле меня и сильно ударил меня по голове, я отлетел на несколько метров. Я только слышал звуки выстрелов. которые не прекращались
результат

Попал в корпус 4 раза (-40).Получил урон (-21).После этого полуживой взорвался ,на полу валялись ошметки ,при взрыве он ещё ударил всех легкой синей молнией

Быстрое редактирование
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2026
design by zork studio